「巴神」力壓麥巴比!獲法甲三月最佳
2019年04月17日12:00

巴神當選法甲月最佳
巴神當選法甲月最佳

  此前,馬賽前鋒巴洛迪利(M.Balotelli)當選了三月法甲最佳球員。值得一提的是,這位混世魔王型的前鋒居然在球迷票選中擊敗了紅遍了歐洲的巴黎前鋒麥巴比(K.Mbappe),事實上,巴洛迪利今年一月從尼斯轉會馬賽後貢獻了10場入7球的神級發揮。

  眾所周知,巴神出道在藍黑軍團國際米蘭的他天賦是沒的說,但是這位年輕的意大利天才的脾氣卻也很怪,這讓大佬摩連奴都是又愛又恨,後來到了伊蒂哈德的藍月亮曼城,他既曾經給出過why always me?這樣的神級疑問句,也曾經在訓練場上對主教練文仙尼(R.Mancini)大打出手,再次回到米蘭後,巴神穿上了紅黑軍團的球衣,雖然偶有亮眼表現,但是始終沒有找回自己的最佳感覺。

  最讓巴神後悔的莫過於轉會英超利物浦,他轉會去了利物浦之後,本來是意大利主力前鋒的遭遇了自己職業生涯以來最灰暗的一段時光,無論是羅渣士和巴神八字不合,還是巴神真的已經泯然眾人矣,至少那時沒有人相信巴神的光芒還能再現。但是轉會至尼斯之後,巴神曾經幫助球隊4:0屠殺法甲冠軍摩納哥,而在聯杯中,巴神也曾有過高光表現。現在的巴神已經非常成熟了,他變得酷愛學習了。

  事實上,巴神之所以被稱為神,除了在賽場上所向披靡、睥睨眾生之外,還在於他有時候會犯二,也就是所謂的神經,但是現在的巴神早已將自己的犯二神經去掉了,取而代之的是神一樣的表現。來到法甲後他開始變得低調和成熟。已經從人們眼中只會思考人生的神經質轉變成了學會了安靜思考的文藝男子,他本人也慢慢找回了當年自己神一樣的比賽狀態。

  俗話說,浪子回頭金不換,巴神還處在職業生涯的黃金時期,他仍然有希望成為世界頂級巨星,而且,現在的意大利國家隊正缺人手,如果巴神能夠變得穩定和成熟,仍然有希望重返國家隊,這樣的巴神怎能不讓人欣喜!

  (來自 頭條號 後備評論員)

更多新聞