《任天堂明星大亂鬥特別版》Joker參戰 超長預告放出
2019年04月17日11:17

  根據任天堂官網的最新消息,《任天堂明星大亂鬥特別版》的第一個付費DLC即將在明天(4月18日)正式發售,來自《女神異聞錄5》的Joker就要登場了,官方還發佈了一段長達15分鍾的預告片詳細介紹了他的相關信息。

  15分鍾超長預告片:

  從預告片中不難看出,Joker依然一如既往地瀟灑,利用著刀和槍進行著巧妙的戰鬥,時不時的還會召喚出亞森進行協作。在視頻中還介紹了即將到來的遊戲ver3.0版本的一些更新信息。

  據悉,此次DLC中還加入了11首來自《女神異聞錄》系列(第3、4、5部)的音樂,特製的《P5》舞台也會根據樂曲的不同而更換顏色。

  這一次的更新內容,包括新人物Joker,11首音樂,新的舞台背景,將在4月18日正式發售,售價為602日元。

  同時包括此次DLC在內的即將更新的一共5個DLC可一次性購買,售價2500日元。

  同時開售的還有《女神異聞錄》系列的全新服裝,每個售價74日元。

  一張來自任天堂官網的Joker的渲染圖:

更多新聞