光滑!水潤!無瑕!3CE讓你的肌膚自帶美顏效果
2019年04月17日11:58
0
0

bnt新聞訊 春天總會想起櫻花盛開,一到周末就有很多人出門踏青。各種鮮花盛開的季節里也有很多地方舉辦了花展,當然還可以品嚐到很多野菜和野味,似乎每個人都在忙著享受這個溫暖的季節。

嚐試春夏季的流行美妝同樣也是有趣的事情,特別對於女生來說突出皮膚本來的美,表現出自然的妝感仍然是今年的重點。自然遮瑕打造光滑水潤的肌膚,這與冬天我們為了應對冷空氣推薦化的多層疊加“鐵壁妝容”正好相反,我們選擇產品時建議盡量使用輕薄質地的彩妝,皮膚充滿水分滋潤的感覺才是重點。

如果從化妝開始努力打造光滑水潤的肌膚效果,不到幾個小時皮膚狀態很快就會垮掉。只有從基礎護膚階段就開始積累並提升皮膚堅實的水分層,才能保持持久的水光肌膚。

Step 1

0
0

我們在睡覺前和起床後都需要仔細的清潔皮膚,如果皮膚清洗的不干淨,即使護膚做的再好,化妝以後也會馬上變得暗沉粗糙。

不過也不要因為想要自己給皮膚做清潔,就長時間用力的去揉搓皮膚,這樣有可能會造成皮脂和角質又再次被皮膚吸收,或者把皮膚里的水分油分一起被清洗掉,讓皮膚變得更加干燥敏感。我們在清潔皮膚的時候盡量輕柔1~2分鍾即可,洗臉後一定不要讓皮膚缺水,最好在護膚前用補水噴霧先給皮膚補水打底。

0
0

3CE PEONY WATER

這個補水噴霧把芍藥的水分滿滿的補充到我們的皮膚,讓皮膚狀態慢慢穩定。集中給皮膚補水的舒緩型爽膚水噴霧。噴灑到皮膚上會感覺到細密的水分滲透到皮膚,保濕感很好。等皮膚深層吸收後,皮膚表面會很干爽,可在上妝前後隨時使用。

Step 2

0
0

洗臉後可以給皮膚貼一個面膜貼能更好的給皮膚補充營養,比如睡覺前、化妝前稍微貼上一兩分鍾就能讓皮膚吸收充足的水分。

特別在早上忙於出門沒有太多的時間做整臉的面膜,就可以選擇局部面膜貼來使用。這樣既不用擔心會弄到頭發上,也能在短時間內達到給皮膚補水的效果。基礎護膚以後,春季皮膚仍然會感覺水油不平衡,T區容易出油但兩頰又特別干燥,所以利用局部面膜貼來給皮膚干燥的地方補水,讓皮膚在化妝後也不會卡粉。

0
0

3CE MINI QUICK MASK

可自由貼在需要補水的皮膚部位進行護理的量身定做型面膜貼,快速、簡便地給皮膚補充充足水分。 因干燥妝容卡粉或浮粉時,可立即貼在局部卡粉部位能起到實時補水助推器的作用。面膜中的積雪草提取物成分還有助於皮膚水油平衡,三重玻尿酸和神經酰胺等成分可以讓水分緊緊所在皮膚里,防止水分流失。

Step 3

0
0

為了展現出高級感的底妝狀態,我們需要的是給肌膚遮瑕。當我們系統的做好護膚以後,化妝時先用遮瑕膏給皮膚瑕疵的地方遮瑕,然後用氣墊給全臉上底妝即可。這樣先遮瑕後上底妝的方法能讓底妝看起來清透自然,還很干淨。

雖然很多氣墊已經有很好的遮瑕效果了,但是痘印或者淡斑、黑痣等地方用遮瑕膏點塗後再上妝,底妝會看起來更清透更完美。

0
0

3CE COVER POT CONCEALER

細膩而彈潤的膏狀質地遮瑕膏,不但能有效隱匿毛孔,還能輕鬆遮蓋黑眼圈和各種肌膚瑕疵。瑕疵終結者,粉底遮瑕膏兩用產品,呈現如絲般清透無痕的精致美顏,無論肌膚狀態如何,都能讓膚色看起來均勻自然。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞