張娜拉·樸寶英·林秀晶仙女顏 分享韓國女演員凍齡護膚法
2019年04月17日13:02
0
0

bnt新聞訊 曾在網上看到過這樣一句話:女生顏值高是一種無言的天賦,也是可以最直接彰顯出自己的履曆。一個人是否真的像朋友圈展示出的那樣,把生活過成如詩如畫般的美好,80%可以從顏值中求得答案。在這個“看臉”的時代,顏值高漂亮的女人走到哪里都會給人留下難忘的印象。

愛美是女人的天性,柔滑緊致的童顏凍齡肌是每個女人夢寐以求的樣貌。 隨著時代和潮流的變遷,人們對“美”的標準也在逐漸發生變化。若是說從前濃妝豔抹顏色鮮豔華麗的妝容深受女性追捧,那麼如今那些肌膚透亮白皙、無加修飾的清新自然美更深得人心。

最具代表性的就是韓國明星張娜拉、樸寶英、林秀晶三位凍齡女演員了。好似被歲月遺忘在一旁的三人,從出道至今就以一層不變的童顏容貌令人驚歎。那麼三位演員到底是如何護膚,維持“防腐劑”美貌的呢?

張娜拉

0
0

歌手兼演員的張娜拉為1981年出生,憑借甜美陽光、和藹可親的鄰家少女形象,成為許多少男少女心目中的初戀女神。張娜拉主演了多部影視作品,包括《明朗少女成功記》、《紅豆女之戀》、《刁蠻公主》等等至今也被列為經典之作,生活中也是一個充滿正能量的陽光少女。

0
0

在近期主演的人氣韓劇《皇後的品格》中張娜拉依舊呈現出少女感滿滿的顏值,可謂實力詮釋出了“可甜可鹽”的女神魅力。張娜拉也是在2008年舉行的北京奧運會主題曲《北京歡迎你》中唯一一位韓國女明星,足以看出大家對她的喜愛和人氣。

0
0

那麼張娜拉在生活中是如何護膚的呢?她表示自己在生活中會格外於重視體重管理,因為肌膚也會隨著體重的變化受到影響,從而容易失去彈性。同時,她曾在韓國某一綜藝節目中親自介紹並演示了自己的獨家按摩法。首先,雙手攥拳輕按下頜後順著面部輪廓,反複做往上提拉面部的動作。之後用上嘴唇包住上牙齒,按摩法令紋的位置,雖然方法簡單但凡事都貴在堅持。

林秀晶

0
0

1979年出生的演員林秀晶相比大家都不會感到陌生,她與演員蘇誌燮一同主演的虐心韓劇《對不起,我愛你》可以說是演哭了不少人。這部劇的OST歌曲《雪之花》也一舉成為經典名曲,當時也有很多女孩們爭相效仿林秀香的穿搭裝扮,刮起了一股彩色波浪寬鬆長毛衣的熱潮。

0
0

近期圖片中的林秀晶呈現出的肌膚狀態可媲美二十歲的女性,不僅沒有下垂鬆弛的樣子依舊和當初一樣顯得稚嫩緊致。林秀晶可以說是水光肌膚的最佳代表演員,她在廣告中展現出的水潤肌膚一直都是熱門話題,也讓韓國不少女性逐漸開始關注水光肌膚。

0
0

瑩潤透亮的健康肌膚想必益於她每日細致的抗衰老護膚方法和正確的生活作息。據悉,林秀晶每日堅持食用2餐均由糙米飯、大醬湯、蒸卷心菜、胡蘿卜炒牛蒡等營養均衡的食譜構成,同時為了保持水光美肌也會每天堅持喝2L的水,讓身體和肌膚更加水潤暢快。此外,林秀晶還通過排毒減肥的方法為身體排出毒素,既能減重又能讓肌膚變得白皙透亮。

樸寶英

0
0

被網友們稱為“國民妹妹”的樸寶英出生於1990年,軟萌可愛的性格加上愛笑的她無論與哪位男演員站在一起都能自然形成最萌身高差。樸寶英憑借tvN韓劇《Oh我的鬼神大人》和JTBC韓劇《大力女都奉順》以及電影《你的婚禮》,成長為韓國浪漫喜劇題材作品中的人氣女演員。

0
0

與此同時,樸寶英還是韓國No.1國民烤雞品牌貢乃烤雞(Goobne Chicken)的代言人,廣告中的她眨著一雙大大的眼睛搭配她的專屬甜美笑容,展示出可愛的吃相不禁讓人產生想和她一同吃烤雞的欲望。廣告中宛若18歲少女般的她曾透露自己的護膚秘訣在於經常去皮膚科。

0
0

最近,樸寶英與演員安孝燮一同主演tvN劇《深淵》的預告照公開,正式回歸熒屏的消息令粉絲們激動不已。該劇講述的是美女檢察官和下位0.1%曆代級醜男,因神秘的靈魂重生深淵而一下大變容貌,分別成為平凡女和花美男後刷新人生觀和愛情觀的有趣內容。金曉真 張薇/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),NAVER,百度,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞