愛情長跑敵不過新鮮感?男人如果外遇 這3點是藏不住的
2019年04月17日11:33

許志安與鄭秀文多年的戀情堪稱香港娛樂圈的經典!從1991年相戀,中間一度分手多年,沒想到在2011年又重燃愛火,並在未對外公布下低調結婚。這對銀色夫妻被譽為「香港最後一個童話」,讓人相信世上還是有真愛,沒想到許志安還是將這個夢幻戳破。

From:微博/娛樂圈扒姐

迷妹:1989年,鄭秀文加盟華星唱片認識許志安;
1991年,兩人因合唱《其實你心裏有沒有我》傳出緋聞;
2002年,許志安在頒獎典禮發表「廚房宣言」,感謝鄭秀文的支持;
2004年,許志安單方面發表單身宣言;

許志安傳出新戀情,兩人分手後保持好友關係;

2008年,東亞華星演唱會,許志安在台下與鄭秀文合唱《唯獨你是不可取替》,引發複合猜想;
2011年,兩人在餐廳約會被拍,鄭秀文發表複合聲明:「我並非要成就什麼驚天動地的愛情,我只想踏實地經營一段平凡人的情感」

2015年,鄭秀文宣布成為許太太。

2019年,30年就這樣過去了。 http://t.cn/EXK1EjI -- 迷妹

From:微博/王牌星探

 

From:微博/王牌星探

上個月鄭秀文更po出以長輩身份,出席許家晚輩婚禮,成了被敬茶的長輩,讓她有感而發寫下「人生總有很多的第一次以及唯一的一次. 例如婚姻. 喝過這一杯茶,mi也提醒自己,婚姻來得不易,每一對couples都務必珍惜和努力守護。」現在看來分外諷刺。

From:翻攝自ig/sammi_chengsauman

 

如今許志安再爆偷吃,網路上已有不少人為鄭秀文抱不平,也有人感嘆她是「瞎了眼」,為一個會偷吃的男人等了這麼多年。儘管許志安這次並非主動,但已經是人夫身分的他面對投懷送抱卻沒拒絕,證據確鑿下,以往建立的深情形象,怕是無法洗白成了不折不扣的渣男。

From:微博/娛樂圈扒姐

 

From:微博/娛樂圈探班

 

From:微博/王牌星探

 

From:微博/娛樂圈扒姐

男人一旦外遇,這3個特徵是藏不住的!

如果妳的另一半突然地開始在意外表,那就不太正常了!莫名地改變穿著風格、外貌和體型的男人很有可能是有了外遇,忙碌突然從某一天開始異常忙碌。不是今天需要加班,就是明天需要應酬,就連後天也被開會給充斥著。妳會發現曾經屬於你們的時間被他的「忙碌」給取代,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不會繞著妳轉。

From:微博/許志安

 

From:微博/許志安

情緒的變化並非都是由工作的壓力引起。「男人感到分身乏術時往往會煩躁憤怒。如果另外一個女人在約他,他就會與你爭吵然後跑出去與她約會。」以前的他不容易動怒,即便是妳犯了一個不小的錯誤,他也會憐惜地摸著你的頭叫妳小淘氣。可是當他變心之後,你的任何一點點紕漏,都會成為他勃然大怒的理由。

From:微博/娛樂辣妹

 

From:微博/娛樂辣妹

如果他還莫名其妙地批評你的一些習慣,比如你的外貌、飲食習慣和智商等,那肯定是因為他有外遇了,而不是說他嫌你吃相難看或者胖了。「撒謊會使人緊張和不安,這些都會表現出來。另外,對某人撒謊時往往會專注於某人的缺點,因為批評某人的缺點減少撒謊時的罪惡感」。

From:微博/鄭秀文Sammi

 

From:微博/八卦早報

八卦早報:鄭秀文素顏現身街頭顯憔悴,裝扮邋遢腳步踉蹌,疑深陷情傷難自拔。
作為老牌藝人鄭秀文每每出街都會打扮精緻,可見受傷極深。
據悉4月16日還是鄭秀文和許志安結婚五周年紀念日。卻在這重要的日子當頭一棒。 ​
最近在香港有多場演唱會未舉辦鄭秀文還能靜心工作嗎? ​ -- 八卦早報

(部分引用自新浪看點)

更多新聞