曼聯秘密小紙條被巴塞撿到 上面寫什麼?
2019年04月18日11:00

曼聯的秘密紙條被巴塞撿到了
曼聯的秘密紙條被巴塞撿到了

  巴塞同曼聯的這場比賽,兩隊教練為了贏波也是絞盡腦汁,不過比賽的電視畫面卻記錄下了這樣一幕有趣的畫面。曼聯教練給了拉舒福特(M.Rashford)一張戰術小紙條,不過這張紙條後來卻被巴塞門將達史特根(Marc-Andre ter Stegen)撿了起來。

  在比賽中間,曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)在場邊寫了一張戰術小紙條,並把它遞給了拉舒福特,讓他傳達自己的戰術思路。但是拉舒福特顯然沒有太把這張小紙條放在心上,由於波衫並沒有口袋,他只能將紙條捏在手上。隨後拉舒福特和比基(G.Pique)在禁區內相撞倒地,他就隨手把小紙條丟在了地上。

蘇帥給拉舒福特小紙條
蘇帥給拉舒福特小紙條
拉舒福特把紙條扔了
拉舒福特把紙條扔了

  這時,巴塞門將達史特根發現了這張小紙條,他走了過來並將小紙條撿起,看到了小紙條上的秘密。電視畫面也曝光了小紙條上的內容,上面寫的是:曼聯變陣之後的球員站位,不過並沒有太大變化,站位依然是442。

小獅子撿到了這張紙條
小獅子撿到了這張紙條
曼聯的戰術小紙條
曼聯的戰術小紙條

  在看到曼聯並沒有什麼戰術絕招之後,達史特根也並沒有太放在心上,他隨手也將紙條扔到了地上。

  (林登萬)

更多新聞