李雪芮喬斌相戀 男主免試讀碩士和劉詩雯是同學
2019年04月18日11:36

李雪芮、喬斌
李雪芮、喬斌

  奧運冠軍李雪芮戀愛了,男朋友是國羽前男單國手喬斌。這一消息15日被一位體育博主爆料,不過隨後這位博主卻刪掉了這條,但李雪芮和喬斌的合影還是被大家看到了。

  照片中的李雪芮和喬斌在自拍,心情相當不錯,一副熱戀中情侶的幸福模樣。翻看兩人的社交媒體,發現喬斌是在今年1月2日點讚了一條李雪芮2017年8月發佈的狀態,當時李雪芮曬出了和媽媽一起散步的照片,當天是李雪芮里約奧運會重傷手術一週年。李雪芮記錄:“一大早媽媽發的朋友圈…你遭遇的好與壞…父母總是最心疼你的人 好好愛他們…好好愛自己…去年的今天…8.29手術…一年了…”

  從這個時間來看,喬斌和李雪芮確認戀愛關係應該並不久,不然也不會時隔將近一年半才會點讚。

  喬斌1992年出生,2017年全運會男團冠軍隊成員,也在南韓超級賽等國際比賽中獲得過冠軍。喬斌也是去年湯姆斯杯冠軍隊成員,當時他曾調侃“不忘初心,牢記使命,勇往直前。恭喜中國隊繼湯杯之後再次登頂亞運會男團冠軍。還有比我更能混的嗎?什麼都別說了,我只想問2020年奧運會什麼時候宣佈加入團體項目”。和喬斌一樣基本“躺冠”的還有林丹,賽後也曾自嘲旅遊去了。

  也因為湯姆斯杯的這個冠軍,在日前國家體育總局公示的《2019優秀運動員、教練員免試攻讀碩士研究生名單》中喬斌在列,他將免試攻讀北京體育大學體育專業學位碩士,與他一起進入名單的還有奧運冠軍向豔梅(舉重)、劉詩雯(乒乓球)、劉蕙瑕(跳水)、汪皓(跳水)等4人,其他知名運動員還有金博洋(花樣滑冰)、切陽什姐(田徑)、楊家玉(田徑)、田源(舉重)、洪煒(羽毛球)、徐嘉餘(游泳)、汪順(游泳)、史婧琳(游泳)、鄧書弟(體操)、李倩(拳擊)等。

  李雪芮比喬斌大一歲,國羽又一對姐弟戀出現了。林丹謝杏芳、趙芸蕾洪煒、田卿張楠等都是姐弟戀。與喬斌相比,李雪芮的成績輝煌的多,是2012年倫敦奧運會的女單金牌得主,里約奧運會重傷之後終於在去年重返賽場,本賽季更是重返高水平賽事,一直勇敢的走在復出的路上。

  國羽盛產情侶檔,如今又一對加入其中,祝福喬斌和李雪芮。

  (記事本)

更多新聞