與小白韋拿重聚!巴塞將前往神戶進行季前賽
2019年04月18日22:59

在預定了與神戶勝利船的季前賽友誼賽後,巴塞隆拿確認將與前球員恩尼斯達和韋拿重聚。

去年,恩尼斯達結束了他在巴塞的職業生涯,並與日本球隊神戶勝利船簽約,而韋拿和前巴塞中場球員沙治森柏現在亦在同一間球會。在巴塞前往日本進行季前巡迴比賽之際,這三名球員都有機會與包括美斯、比基和布斯基斯在內的舊隊友見面。

華維迪的球隊正在努力完成今季的三冠王,他們將於7月23日在東京迎戰英超球會車路士。

然後,四天後他們將前往神戶迎戰恩尼斯達、韋拿所在的神戶勝利船,以結束日本樂天盃(Rakuten Cup)的比賽。

巴塞足球總監埃里克阿維達爾說:「我們與樂天的合作建立在樂觀、許可、尊重和團隊合作的共同價值觀基礎上。我們說我們是『mes que un Club』——『不僅僅是一間球會』,而這一次也不僅僅是合作夥伴關係。」

「這個夏天樂天將幫助我們把巴塞隆拿的一線隊帶到日本,踢兩場特別的比賽,對車路士和神戶。最近幾年我們和車路士踢了幾場精彩的比賽,我們期待著在東京和他們再次交手。」

「至於神戶勝利船這支球隊,這場比賽對我們來說是非常特別的,因為現在有三名(前巴塞)球員在他們隊中,但他們曾都是巴塞大家庭的一員:沙治森柏、大衛韋拿和恩尼斯達。我們很高興能將我們獨特的比賽風格,帶給日本的球迷們。」

樂天公司董事長兼首席執行官三木穀浩史表示:「我們非常自豪能將這兩家傳奇球會帶到日本。樂天盃將讓神戶球隊有機會與歐洲頂級足球球會之一的巴塞隆拿比賽,日本球迷也有機會看到一些世界頂級足球球會的比賽。」

「我們希望本屆樂天盃的比賽將提高日本足球的技術水平和全球知名度,我們對激勵下一代年輕天才感到無比興奮。」

更多新聞