「朴敏英」打敗眾多實力派男演員,奪下【電視劇話題性演員】No.1
2019年04月19日10:30

朴敏英真的超強,首播立刻登第一,完全是愛情喜劇的女王啊~!後面有金南佶、金東旭、金材昱、南宮珉…全都是實力派啊…= 0 =

tvN強檔新劇《她的私生活》正式在上禮拜首播,「追星、迷妹、偶像」等話題立刻引發熱烈討論,朴敏英更是大家熱議的對象,從演技到造型,無一處不被拿出來關注,直接榮登話題性No.1,與男主金材昱(登上話題性No.4)的全新組合,兩位高顏值的火花碰撞,也是一大看點。

而SBS也靠《熱血祭司》在收官前拿下漂亮成績,除了男主角金南佶奪下第二名,連同主演李荷妮也入榜,高俊更是狂刷一波存在感,受到劇迷們的關注,話題性飆升51個名次,成為了電視新寵兒。

*4月第二週「電視劇演員」總結話題性TOP.10排行:

1.朴敏英《她的私生活》→新進榜

2.金南佶《熱血祭司》→持平

3.金東旭《特別勞動監督官趙掌風》→新進榜

4.金材昱《她的私生活》→新進榜

5.南宮珉《Dr. Prisoner》▽1

6.高俊《熱血祭司》▲51

7.崔始源《各位國民》▽6

8.李荷妮《熱血祭司》▲1

9.丁一宇《獬豸》▲6

10.朴珍榮《會讀心術的那小子》▲1

(此話題性排行榜為韓國GOODDATA調查公司無論好壞,能引發話題的關鍵詞TOP.10排行)

此外,MBC新劇《特別勞動監督官趙掌風》描述基層苦難和上層剝削太過寫實,金東旭更加健壯的體格和熱血形象,引起網友熱搜關注,榮登話題性第三名。

而《Dr. Prisoner》男主南宮珉的精湛演技也持續發燒,小小下滑了一個名次,留在TOP.5中;第七名崔始源、第九名丁一宇、第十名朴珍榮。

以上為上週最引發話題性的TOP.10電視劇演員,是否有你覺得遺憾卻又表現很棒的人呢?

(圖自:官方劇照)

更多新聞