【信心百倍】艾馬利:從未考慮失利的可能
2019年04月19日13:04

阿仙奴在歐霸盃8強次回合中,憑藉拿卡錫迪的自由球破門1-0擊敗拿玻里,從而總比數3-0淘汰對手晉級歐霸盃4強。

0
0

艾馬利說:「球員們是今晚真正的英雄,我為他們感到驕傲,也為前來支持球隊的球迷們感到驕傲。我們在比賽中展現出強大的精神意志,我們證明自己有能力與出色的球隊交手。」

「拿玻里營造出非常強大的主場氛圍,但我們的開局非常好。我們從沒有考慮過輸波這種可能。我不知道這是否會成為執教阿仙奴期間最完美的表現,但我很高興球隊一直踢出了自己的比賽。」

阿仙奴在淘汰拿玻里後,將在4強中對陣艾馬利的老東家華倫西亞。這也是兵工廠舊將高基連與阿仙奴再次相逢的機會,不過他將因為停賽錯過首回合較量。

對於即將面對曾經執教過的球員,艾馬利說:「華倫西亞是一支非常出色的球隊,他們有優秀的教練和球員。這會是兩場非常艱難的比賽。」

更多新聞