意媒曝迪施高拒絕英超勁旅 離羅馬或加盟國米
2019年04月19日13:58

迪施高
迪施高

  直播吧4月18日訊 據《米蘭體育報》報導,羅馬前鋒迪施高下季可能離隊。他希望留在意大利,因此拒絕了英超韋斯咸的邀請,今季他仍將幫助羅馬爭取歐冠盃資格,而下季他可能前往國際米蘭,取代伊卡迪的位置。

  「(國米)首先要對他們(羅馬)取得入球,然後再把他(迪施高)買下。」國際米蘭若要爭取歐冠盃資格,那麼他們的後衛需要在本週末梅阿查球場進行的比賽當中重點關注迪施高。不過,迪施高現在也是藍黑軍團下季補強鋒線的頭號目標,而考慮到伊卡迪下季可能離隊,鋒線的補強是必要的。這位波斯尼亞前鋒現在吸引了國米CEO馬路達和體育總監奧西利奧的目光。迪施高和羅馬的合約將於2020年到期,而現在他的續約談判陷入了死胡同。藍黑軍團的高層深知這一點,他們也已經從球員身邊的一些人那裡打聽他是否願意前往米蘭城,並且收到了積極的回覆。如果迪施高無法繼續他的羅馬生涯的話,他希望能夠繼續留在意大利。雖然韋斯咸方面展現出對他的興趣,但他更願意留在意甲而非回到英超。

  ——比賽之後

  很顯然,目前兩支球隊之間的談判仍未開始。不過,這並不意味著轉會進展不順。相反,在本週末國米對陣羅馬的比賽之後,兩傢俱樂部的協商可能就會開啟,這場比賽也將決定兩隊接下來的聯賽走勢和歐冠盃資格。然而,伊卡迪的陰影可能會縈繞在談判桌上。伊卡迪和國米已經分道揚鑣,但是若要真正讓球員離隊,藍黑軍團需要在自己的電子郵箱當中收到一份真正的對伊卡迪的報價。而到目前為止,除了馬體會所展現出的興趣之外,我們並沒有看到有哪支球隊想要他。

  (直播吧)

更多新聞