標價至少2500萬歐!米蘭雙雄搶中超飛翼
2019年04月19日09:40

卡拿斯科
卡拿斯科

  據《國米新聞網》消息,大連一方外援卡拉斯高目前成為歐洲豪門的爭奪目標。現在國際米蘭、AC米蘭和阿仙奴都對他表現出興趣,但是若要完成轉會,他們可能需要向大連一方支付至少2500萬歐元的轉會費。

  《國米新聞網》是這樣概括卡拉斯高的現狀:「對於一球員來說,你的願望或許是回到歐洲踢球,進入那些更具競爭力的聯賽,為此你會接受一份來自舊大陸(此處特指歐洲幾大老牌資本主義國家,尤其是五大聯賽所在國家)的報價。不過,如果你還有一份很長的高薪合約,而你現在的球會為了簽下你在競價中花費了數百萬歐元,那麼這個時候這個中國東家會變得和拉素主席洛蒂托一模一樣:你得先給錢,然後我才會給你看到『駱駝』。」

  卡拉斯高現在是中超大連一方的一員,而在過去的轉會窗口當中,AC米蘭、國際米蘭和英超豪門阿仙奴獲得了爭奪他的競賽裡的「杆位」。

  據《國米新聞網》從比利時和亞洲方面多方確認的消息,這位前馬體會球員希望離開中超加盟意甲或者英超。他甚至可能犧牲自己離開床單軍團後得到的高額薪資當中的一部分(這還不是單純的做著表面功夫的減薪)。

  現在,我們需要倒帶一下,來回顧一下之前發生了甚麼。幾個月前,卡拉斯高的現任東家大連一方不願意過多地降低他的轉會價格。為了填補轉會費的缺口,大連一方希望能夠收到高於3500萬歐元的轉會費(這大致相當於他2018年2月加盟大連一方時的轉會費數額)。而球會的專業人員希望有意向的球會提出至少2500萬歐元的報價,這樣他們才會開啟談判。不過這並沒有發生。因此卡拉斯高也沒有離開。

  這也向國米、米蘭和阿仙奴(這是兩個月前就希望能簽下這名球員來補強自己陣容的球隊)和其他有意簽下這名1993年出生的球員的球會傳遞了一個明確的信號:那就是他們需要非常明確的意向,以及可觀的經濟狀況,才說服大連方面送出他們的這位重要球員。否則,就只能免費租借再加上稍低一些的買斷費。

  在一個月內,當五大聯賽相繼結束後,我們將會瞭解更多的情況。不過從現在的情況來看,至少目前為止,我們並沒有看到有甚麼開啟轉會的跡象。但對於買家和賣家而言,可能只有潛在的盈利和高昂的轉會費用。

  (直播吧)

更多新聞