皇馬最強新援在陣中?施丹重用2人期待復活
2019年04月19日17:26

伊斯高
伊斯高

  據《阿斯報》消息,皇馬教練施丹給足了伊斯高和馬些路出場時間,並希望他們能找回狀態。

  施丹回歸後重用7名球員,伊斯高和馬些路就在其中。伊斯高在施丹回歸後的狀態更好一些,但馬些路依然狀態不佳。

  《阿斯報》稱,巴爾、施華路斯、馬高斯洛蘭迪和迪亞斯等球員不在施丹下季的計劃中。不過施丹希望伊斯高和馬些路留隊並找回狀態,儘管他們今季曾接近離隊。

  這個賽季對兩人來說如坐過山車一般,在盧比迪古麾下得到重用,但蘇拿利上任改變了他們的境遇。蘇拿利一開始就不重用伊斯高,而馬些路則因為糟糕的表現被棄用。蘇拿利在左閘位置上重用利古朗,而這名小將在多場比賽中成為皇馬最佳球員。

  蘇拿利執教的最後幾週,伊斯高和馬些路看上去就要離隊。祖雲達斯和曼城都在打聽伊斯高,尤其是曼城和哥迪奧拿對他興趣濃厚。馬些路則和他的老友C.朗拿度有過交流,C.朗拿度希望說服他前往意甲,加盟祖雲達斯。

  不過,施丹回歸改變了他們的境況。馬些路在可能的450分鐘時間內出場360分鐘(80%),唯一一場缺席還是因為停賽,出場時間僅次於賓施馬(98%),排名隊內第二,和拿華斯、奧迪里奧蘇拿以及華拉尼等人的出場時間持平。摩迪出場時間佔比74%,而伊斯高(73%)的出場時間排在隊內第七位。

  但兩人在這五場比賽中的表現不盡相同。伊斯高雖然對雷加利斯表現不佳,但剛開始表現高光,對切爾達和韋斯卡時連續攻入兩球。馬些路也連續在兩場比賽中送出兩次助攻,但防守依然不穩,對雷加利斯時失了13次球權。

  雖然兩人暫時都還沒有找到最佳狀態,但施丹公開表示了對他們的支持,並認為兩人都在他下季的建隊計劃中。施丹稱:「馬些路就是馬些路,我喜歡他的比賽方式。今年他的出場時間不多。我很喜歡他,作為球員,他的成就是現象級的。我總是需要他。我希望他拿出更多表現,他也會參加更多比賽。我們的球員都很優秀,很多球會想要他們,但這不是甚麼新鮮事。伊斯高是一名重要的球員,我喜歡他,但我們看看會發甚麼吧,你們知道我對伊斯高的看法,我不能說更多了。」

  (直播吧)

更多新聞