馬斯克Boring公司縮減了東海岸“地下超級高鐵”計劃
2019年04月20日09:13

  據外媒The Verge報導,本週埃隆·馬斯克(Elon Musk)的隧道挖掘計劃發佈了一份長達505頁的大型報告,內容涉及通過高速公交系統連接華盛頓特區和巴爾的摩的建議。這是實現馬斯克東海岸Loop通勤系統夢想的一小步,但也是必要的一步,他大約兩年前曾在一條推文中談及這個計劃。

  到目前為止,我們對Boring公司計劃的瞭解大部分來自馬斯克關於其進展的的推文或該公司公佈的消息。相比之下,這份名為“華盛頓特區,由無聊公司提出的巴爾的摩環Loop項目”的文件詳細列出了馬斯克及其公司實際需要做的事情,以完成高速地下交通系統。這是對未來挑戰的清醒看法。

  Boring公司建議在地下約30至90英呎的地方挖掘35.3英里的雙隧道,由兩個Loop站點預留,一個在距離 Union Station約一英里的華盛頓特區,另一個在靠近Camden Yards的巴爾的摩。這些隧道直徑為14英呎,內襯混凝土擱板,可用作公司“自動駕駛電動車”的軌道。這些電池供電的自動駕駛電動車將以高達150英里/小時的速度運載乘客,大約15分鍾完成行程。如今,在兩個城市之間駕駛汽車可能需要一個小時或更長時間,具體取決於交通情況。

  這是一個非常類似於馬斯克去年12月在洛杉磯向記者和市政官員展示的系統。“未來,你可以肯定它會非常順利,”馬斯克曾承諾道。洛杉磯隧道因缺乏通風或緊急出口而受到批評。Boring公司稱其DC-to-Baltimore Loop項目將包括70個通風豎井,這些通風豎井位於沿路線表面建造的不起眼的灰色立方體中。這些豎井將在發生地下災難時充當緊急出口。

  該公司需要通行權許可才能在華盛頓特區、巴爾的摩和國家公園管理局擁有的土地上進行挖掘。Boring公司預計在12至20個月的項目建設時間內挖掘約200萬立方碼的土壤。

  “計劃的可變性是基於實現的隧道速度,這取決於[Boring公司]在開工前的技術進步,”報告指出。換句話說,如期完成這個龐大的項目完全取決於Boring 公司是否能夠履行其加速隧道鑽孔過程的承諾,而這一過程尚未完成。Boring 公司認為其需要9到16台隧道掘進機才能完成工作。

  “設計用於Loop隧道的Hyperloop乘客艙可能以高達700英里/小時的速度運送乘客,”該文件指出。什麼時候會發生?據該公司稱,這是任何人的猜測。“未來潛在的Loop技術的使用目前尚不清楚,”該文件指出。在短期內,該系統每天最多隻能搭載2000名乘客 。

  環境評估代表了馬斯克縮減了其紐約-費城-巴爾的摩-華盛頓“地下超級高鐵”計劃,他聲稱已獲得特朗普政府的“口頭政府批準”。後來有消息透露,馬斯克已經向白宮顧問(和總統女婿)賈里德·庫什納提出了這個想法,後者已默許此事。

  來源:cnBeta

更多新聞