仍有希望?兵工廠盼藍斯歐霸盃決賽前復出
2019年04月20日18:40

在阿仙奴作客1-0擊敗拿玻里的歐霸盃8強次回合中,中場大將藍斯出現肌肉拉傷提前離場。教練艾馬利在賽後表示,藍斯的傷情並不樂觀,很可能無法在賽季結束前復出。

0
0

由於藍斯與阿仙奴的合同在賽季結束後到期,他在未能完成續約後,與祖雲達斯簽下了預備合約,將在今年夏天自由轉會加盟意甲霸主。在藍斯受傷後,外界認為阿仙奴對陣拿玻里的比賽,很可能就是他作為兵工廠的告別戰了。

據《每日郵報》消息,阿仙奴方面傳出積極的消息,藍斯仍有希望在今季結束前再次代表兵工廠出場。

阿仙奴醫療團隊希望藍斯可以在三到四周內恢復,儘管這仍會讓他錯過阿仙奴餘下的英超聯賽,以及對陣華倫西亞的歐霸盃4強,但是如果阿仙奴能夠淘汰華倫西亞晉級決賽的話,藍斯仍有希望趕上5月29日進行的歐霸盃決賽。

作為阿仙奴目前陣中效力時間最長的球員,藍斯如果能夠在決賽中出戰,這無疑會是他前往拖連奴之前最完美的告別。

更多新聞