暗示大輪換?艾馬利:對陣水晶宮需要新的能量
2019年04月20日01:36

​  據《​天空體育》報導,阿仙奴教練艾馬利表示,他將不得不在本週末阿仙奴對陣水晶宮的比賽中尋求改變。

  隨著阿仙奴在歐霸盃8強次回合比賽中以1-0戰勝拿玻里,並以總比數3-0打入四強,他們只剩三天時間來準備週末的英超聯賽。

  目前,阿仙奴在英超中排名第四,與車路士同積66分,同時落後身前排名第三的熱刺1分。

  艾馬利表示,對陣水晶宮拿下三分很關鍵,但是他也承認,四月份阿仙奴已經打了五場比賽,有些球員顯得有些疲憊。

0
0

  艾馬利說:「現在對球員進行輪換是很重要的,因為球隊陣中已經有一些傷病的情況,亦因為擊敗拿玻里後,我們需要不同的球員,需要新的能量。因為週日的比賽也會很困難,三分對我們來說很重要。」

  「柏巴斯達夫普路斯缺席是因為他被停賽了,同樣還有一些球員在踢完歐霸盃的比賽後,可能不會在週日的聯賽中出場。不過我們想要踢這樣艱難的比賽,儘管比賽之間的間隙很短。我們要好好進行準備。」

更多新聞