無緣歐聯收入銳減!曼聯兩核心以此要挾漲薪
2019年04月20日11:04

據《泰晤士報》消息,曼聯核心球員普巴和迪基亞為球隊是否能夠進入下季歐聯感到擔心,這亦影響了他們與球會的續約談判。

如果曼聯在今季無法進入英超前四,他們將無緣下季的歐聯賽事。據球員們與球會的合同條款,普巴和迪基亞的收入會自動減少25%。目前普巴在曼聯的週薪是29萬英鎊,迪基亞的週薪則是20萬英鎊,兩位球員都不希望自己的收入大幅度縮水。

0
0

因此普巴和迪基亞的經理人們在與曼聯進行續約談判時,希望為球員爭取到更高的基礎週薪,以減少無緣歐聯帶來的收入損失。

在轉會市場上,普巴和迪基亞一直與皇馬密切聯繫在一起,普巴與曼聯還有兩年合同,而迪基亞的合同將在2020年到期。

自從普巴於2016年從祖雲達斯返回曼聯以來,並沒有經歷無緣歐聯而自動減薪的事情。但迪基亞在2016/17賽季曾有這樣的體驗,當時曼聯亦未能進入歐聯賽場。

曼聯目前在英超積分榜上排名第六位,但是他們距離排名第三的熱刺也僅有3分,在聯賽還剩5場的情況下,蘇斯克查的球隊若想超過身前的車路士和阿仙奴進入歐聯區,還面臨非常大的挑戰。

更多新聞