C朗派蛋 老婦慶八連霸
2019年04月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯歐聯出局兼傷兵滿營外,甚至有傳星將C朗拿度感到意興闌珊,打算提前離隊。不過,後者母親即澄清兒子已經走出傷痛,承諾今晚意甲會助老婦人主場擊退費倫天拿,提前完成八連霸偉業慶祝復活節,加上往績支持,直取讓球主客和讓一球「主勝」。

老婦人最近禍不單行,剛於周二歐聯八強被阿積士淘汰,不同賽事近三場僅一和兩負。上仗傷出的射手保羅戴巴拿證實觸傷大腿四頭肌,預計將缺陣一個月,中場基迪拉亦因接受膝蓋手術提早收咧。更重磅的震撼是,有傳C朗在球隊歐聯出局後心灰意冷,不理本季才加盟簽約至二二年六月,打算提前在明年夏天離開。

  不過,C朗媽媽很快澄清,證明兒子未有一蹶不振︰「出局後,他確是很傷心,遺憾未能帶領球隊躋身決賽,不過很快已振作起來,並對我說︰『己隊在歐聯缺乏運氣,但在聯賽就非常順利,現在不能再埋怨下去,還是要繼續走下去。』」

  由於復活節關係,本輪意甲集中在周六進行,祖雲達斯今仗只需一分便可提前五輪實現八連冠,眾將戰意毋庸置疑。加上近三次披甲入五球的C朗願意挺身而出,相信球隊全取三分難度不大。

  費倫近況又奇差,二月作客4:1擊敗史帕爾後,連續八輪意甲五和三負不勝,最近進攻更啞火,連續兩輪顆粒不收,今仗欠缺搶分本錢。往績方面,老婦人近四次意甲作東鬥紫百合全勝,預計今晚可延續優勢,在主場封王一洗頹風,「主勝」無問題。

更多新聞