【西甲】朗格勒艾巴建功!巴塞主場挫皇蘇
2019年04月21日04:47

香港時間4月21日淩晨2:45,今季西甲第33輪的一場比賽由巴塞隆拿在主場迎戰皇家蘇斯達。賽前巴塞隆拿排名西甲榜首,而皇家蘇斯達排名第十。上半場朗格勒為巴塞先開紀錄。下半場祖安米一度為皇家蘇斯達扳平,艾巴為巴塞再度取得領先。巴塞在擊敗皇家蘇斯達後距離成功衛冕西甲冠軍已是咫尺之遙,而皇家蘇斯達則繼續位居中遊。

第10分鐘,美斯的自由球射門被人牆擋出。

第15分鐘,馬連奴故意阻擋美斯,領到一張黃牌。

第27分鐘,美斯的自由球再度射門,這次稍微打高。

第28分鐘,蘇亞雷斯連續晃動後小角度射門,球被皇家蘇斯達球員擋出底線。

第27分鐘,蘇索在右路傳中,波連尼搶點頭槌攻門頂高。

第31分鐘,美斯連續過人後與蘇亞雷斯作出撞牆配合,魯利在美斯形成單刀前出擊化解險情。 ​​​​

第36分鐘,祖安米單對單面對達史特根射門,後者用腳將球擋出,威廉·若澤的補射高出橫樑。

第38分鐘,美斯禁區外內切遠射,魯利將球穩穩抱住。

第42分鐘,美斯右路傳中,拿傑迪錫橫敲,蘇亞雷斯右腳勁射,魯利倒地將球撲出。

第45分鐘,迪比利開出角球,準確找到禁區內的朗格勒,朗格勒躍起將球頂入球門,魯利鞭長莫及!巴塞隆拿取得領先!

上半場補時1分鐘後球證吹響了半場結束的哨聲,巴塞隆拿暫時在主場1比0領先皇家蘇斯達。

0
0

第52分鐘,柏度在25碼外的遠射直奔死角,達史特根飛身將球撲出。

第54分鐘,皇家蘇斯達用聖加里換下受傷的祖比迪亞。

第56分鐘,巴塞隆拿用美路換下布斯基斯。

第58分鐘,迪比利在禁區左側起右腳射出弧線球,球在後門柱僅僅偏出。

第62分鐘,馬連奴直傳禁區,心領神會的祖安米從後插上鏟射,球越過達史特根後滾入球門!1比1!皇家蘇斯達扳平比數!

第64分鐘,美斯送出直傳,從後插上的艾巴在禁區內扣過防守球員後內切用右腳射門,球直奔死角而入!2比1!巴塞隆拿再度領先!

第72分鐘,巴塞隆拿用古天奴換下迪比利。

第79分鐘,拿傑迪錫在反擊中小角度抽射擊中邊網。

第81分鐘,美斯自由球傳中,維達爾後點墊射打高。

第87分鐘,皇家蘇斯達用辛度·拉美利斯和巴雷內克斯亞換下迪亞高·洛蘭迪和祖安米。

第89分鐘,艾巴下底回傳,古天奴轉身射門,球打在防守球員身上偏出底線。

第90分鐘,巴塞隆拿用羅比圖換下維達爾。

補時4分鐘後,球證吹響比賽結束的哨聲。巴塞隆拿在主場以2比1擊敗皇家蘇斯達。

雙方陣容

巴塞隆拿正選:達史特根、施美度、比基、朗格勒、艾巴、維達爾、拿傑迪錫、美路、美斯(C)、蘇亞雷斯、迪比利

後備:施利臣、艾蘭拿、馬高姆、安迪堤、古天奴、羅比圖、布斯基斯

皇家蘇斯達正選:魯利、沙亞杜亞、埃魯斯通多、迪亞高·洛蘭迪、穆尼奧斯、馬連奴、祖比迪亞、柏度、奧亞薩瓦爾、威廉·若澤、祖安米

後備:莫亞、巴烏蒂斯塔、格羅薩巴爾、聖加里、辛度·拉美利斯、魯爾·拿華斯、巴雷內克斯亞

更多新聞