狂歡模式開啟!C.朗拿度奪冠後化身「白頭翁」?
2019年04月21日03:44

C.朗拿度被噴成白頭翁
C.朗拿度被噴成白頭翁

  祖雲達斯2-1反勝費倫天拿,這個比數意味著老婦人提前5輪奪得意甲冠軍。當球證吹響比賽結束的哨聲後,祖雲達斯將帥都瘋狂了,他們開始了狂歡模式,C.朗拿度也不例外。

  當比賽結束時,祖雲達斯球員開始瘋狂慶祝,他們首先將「矛頭」指向艾歷尼,古達度直接跑過來,給艾歷尼噴了一頭白沫。不過「囧叔」顯然不介意,他樂呵呵的頂著一頭泡沫,開始在場里溜躂,一邊和弟子們慶祝,一邊向全場球迷致意。

被噴一頭
被噴一頭

  作為祖雲達斯隊內的頭號射手,C.朗拿度也沒有逃過隊友的「魔爪」。CR7也被噴了一頭白沫,成為「白頭翁」。不過,C.朗拿度顯然很開心,他此刻絲毫不介意自己的髮型就此被弄亂。

嗨起來
嗨起來

  隨後祖雲達斯球員手拉手,排成一排向主場球迷致意,籍此感謝他們一直以來的支持。接著球員們圍成一圈,環抱著高歌慶祝,氛圍嗨到飛起。向來自律的C.朗拿度此刻也放開了,他拎起一大瓶香檳,狂飲起來。甚至還讓隊友拿起香檳,澆到頭上,洗一洗自己頭上的白沫。

喝起來
喝起來

  回到更衣室裡後,祖記球員開啟更瘋的狂歡模式,音樂吼聲混雜著。這個夜晚,註定是狂歡的一夜。辛苦了一個賽季,奪冠夜的他們,正盡情享受。

  (小九)

更多新聞