派定心丸!C.朗拿度:下季1000%留祖記
2019年04月21日03:27

C.朗拿度認為自己的意甲處子賽季很成功
C.朗拿度認為自己的意甲處子賽季很成功

  憑藉C.朗拿度製造的烏龍球,祖雲達斯2-1驚險逆轉費倫天拿,提前5輪奪得意甲冠軍。賽後C.朗拿度非常開心,他接受採訪時對自己的未來進行了闡述。

  C.朗拿度表示:「下季我會回到祖雲達斯效力嗎?1000%!」很顯然,C.朗拿度的這個表態,讓人們對他的未來猜測暫時告一段落。

  就在祖雲達斯歐聯出局後,《意大利晚郵報》爆料稱,C.朗拿度對這個結果非常憤怒,很有可能會在今夏就離開祖記。如今看來,C.朗拿度打算繼續留在祖雲達斯征戰。

C.朗拿度表態下季肯定在祖記
C.朗拿度表態下季肯定在祖記

  隨後,C.朗拿度面對意大利《天空體育》的鏡頭,還評價了自己的祖雲達斯處子賽季。C.朗拿度表示:「在我看來,這是非常成功的一年,我適應的很好。我們贏得了意甲冠軍和意大利超級盃冠軍,這當然不容易實現。」

  「這是成功的一年,我們很高興。你無法一直贏波,我覺得我們可以做的更多。我們想要贏,但最終只能有一支球隊贏得歐冠盃冠軍。明年將是新的一頁,球迷們期待,我們也是如此。意甲冠軍是一座重要的獎盃,在這個系列賽中奪冠是很難的。這是一個積極的團隊,我相信這是一個很棒的賽季。」

  (小九)

更多新聞