【睽違兩年】周柏豪香港再開騷大玩親民
2019年04月25日15:47

鏡頭前的周柏豪(Pakho),不管是擔當歌手、演員還是時裝品牌主理人的角色,總予人型格又專業的感覺。但其實鎂光燈以外,柏豪是個活潑幽默、動靜皆宜的大男孩!睽違兩年,周柏豪將會以「KKBOX LIVE: MAKING OF...PAKHO」音樂會,回歸本地「後援」懷抱,在6月9日於香港灣仔會議展覽中心HALL 5FG,呈現自己最真實輕鬆的一面!

過去兩年多一直專注在內地及海外巡迴演出,柏豪對今次與KKBOX的合作十分期待:「我的團隊和KKBOX開會,由海報拍攝到音樂會內容,都有很多想法。希望到時我會玩得開心,觀眾也會看得開心!」表演舞台由熟悉的紅館,轉移到會展HALL 5FG,柏豪預告音樂會內容會更有新鮮感,甚至與樂迷有近距離接觸:「這個場地的自由度更大,跟典型的紅館騷不同,希望大家看完會開心離場,並記得周柏豪做過這麼有趣好玩的演出。」

海報拍攝當日,柏豪出動全私伙服裝及道具,當中的睡衣更是他平日在家所穿著的,橙色水樽亦是他的「隨身物品」,令海報更貼近真實生活中,隨性自在的柏豪!身兼時裝品牌主理人的他,除了親自為造型添上玩味十足的藍色襪子,更不時就照片給予意見,令效果更完美!

想一睹柏豪真實自在的一面?「KKBOX LIVE: MAKING OF...PAKHO」門票組合,將於4月26日公開發售,記得到搶購門票組合,入場了解不一樣的周柏豪!

KKBOX LIVE: MAKING OF...PAKHO」音樂會詳情

日期:2019年6月9日 (日)

時間:20:15

地點:香港灣仔會議展覽中心HALL 5FG

開售時間:2019年4月26日 (五) 早上10:00

購票連結:http://bit.ly/2W0i6Up

門票詳情:

藍區門票1張+KKBOX 90天白金帳號 / 價格:$580

紅區門票1張+KKBOX 90天白金帳號 / 價格:$480

黃/綠區門票1張+KKBOX 90天白金帳號 / 價格:$350

更多新聞