溫碧霞享受二人世界富士山賞櫻花叉電
2019年04月26日11:15

女神溫碧霞(Irene)正將全副精神拍攝其擔正女主角的新電影《墮落花》,不過忙還忙,為咗演到更好的戲,Irene一早向劇組申請了假期叉電,在復活節期間與老公Kenny飛到日本東京放幾日假浸溫泉、賞櫻花及睇富士山,叉完電回來再繼續為《墮》片搏殺。

Irene今次賣甩囝囝Xavier,與老公享受二人世界,她開心表示此行主要想去東京睇櫻花:「我地去咗睇富士山,滿街都開滿粉紅色櫻花,與及好多不同顏色各式各樣好靚的鮮花,靚到我同Kenny忍唔住手不停影相。」

她表示非常幸運,這幾日東京天氣特別好,平均每日氣溫攝氏22度,不冷不熱又天朗氣清,舒服到不得了,她開心是清楚到望到富士山:「當地人同我地講,睇到富士山係會帶來好運,我地好好彩。」

回港後,Irene要隨即返回劇組開工,她說:「辛苦工作一輪,一定要幫自己充下電,再繼續努力工作,我覺得自己最幸運有個好老公,喺我工作最辛苦時,他會陪我放鬆叉電,Kenny不單止係我老公,仲係我的紅顏知己。」

原文連結:

溫碧霞享受二人世界富士山賞櫻花叉電

相關文章:

愛地球响應環保 2019 Palladium Q3{UNIFORM of PEOPLE}

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞