華仔青雲「炸」街 途人冒險圍觀
2019年04月27日03:00
■華仔、青雲兩大影帝對戲,睇到途人心心眼。

【星島日報報道】(星島日報報道)兩大影帝劉德華與劉青雲昨日現身尖東為新片《拆彈專家2》開工,雖然有爆炸戲分,但「二神合體」仍吸引大批途人「冒險」圍觀!

劉德華、劉青雲、吳卓羲及黃德斌等昨日在尖東鬧巿拍攝《拆彈專家2》,雖然氣溫高達30度,仍吸引不少途人圍觀,期間更有女士高聲尖叫「華仔」,將「停不了的愛」表露無遺!

劇情講述華仔將室內的手榴彈扔出室外,劇組先在街頭堆滿沙包,由貌似華仔的替身試位,試了近1小時才讓華仔埋位。雖然現場炸到「嘭嘭聲」兼火花四濺,仍難抵途人熱情,圍觀人數愈來愈多,劇組亦邊拍邊驅趕途人。

爆炸場口由替身完成,華仔只需補拍近鏡,但眾人以全副武裝上陣,難免汗流浹背。向來專業的華仔全程充滿笑容,未埋位時先躲在太陽傘與導演邱禮濤研究走位,以及狂噴噴霧降溫,又與卓羲及德斌等說笑談天,毫無天王架子!及至正式拍攝時,華仔即秒速入戲,更要跪地兼碌地,期間仍送上招牌型英帥Chok樣,冧得圍觀女士「心心眼」!

相反青雲的戲分較輕鬆,只需與華仔拍幾場文戲,以及輕輕打一打其手臂即完事。拍完文戲後,青雲隨即回道具車上唞暑,但由於其膚色黑黑實實,與深色帽子撞色,不少途人也未能立即找到其蹤影,認真搞笑!

更多新聞