李佳芯否認頂替黃心穎
2019年04月29日03:00
李佳芯否認抽黃心穎水;張智霖則積極減肥中。

【星島日報報道】「安心偷食」連累黃心穎家姐黃心美工作受影響,昨日她與森美到馬場任活動司儀,亦為了避記者而行後門;同場的李佳芯則否認有頂替黃心穎工作,認為自己不能取代心穎。

黃心穎自被爆偷食許志安後形象插水,連帶家姐黃心美的工作也受影響,昨日心美與曾和心穎傳緋聞的森美齊為馬會活動任司儀,但心美為避開記者而行另一門口,反而森美大方從正門離開,並企定定讓記者拍照。

至於李佳芯(Ali)、張智霖(Chilam)及沈卓盈等昨日同樣在馬場出席活動,Ali透露曾學騎馬,更笑言想當馬主,是繼買樓後的另一個目標,「香港很難做到,因為我想跟馬一齊住,除非像王祖藍一樣有個皇宮,會以此為目標。」她表示6月會再拍劇,但並非頂替因「安心偷食」而被「急凍」的黃心穎,亦認為自己取代不了對方。談到她在社交網站上載全家戴口罩慶生的照片,被網友質疑抽「安心偷食」水,Ali馬上呼冤,只是想保護家人才用apps加口罩。

Chilam自爆遭太太袁詠儀取笑他肥到似叮噹,故積極減肥中,已減了4、5磅,相信已除去「叮噹」之名。他笑言要多謝太太的激勵,要不然再肥下去便要轉戲路,但不覺得瘦就是美,健康最緊要。而沈卓盈暫未決定會否在港補擺喜酒,亦未度蜜月,更自爆與老公因旅行地點而鬧分歧,造人計畫則隨緣,幸好長輩沒有施壓,目前想多享受二人世界。此外,李澤楷和女友郭嘉文罕有齊齊現身馬場,二人以一深一淺的藍色衣服到場,滿臉笑容,更首度以情侶姿態大方合照,但未有接受訪問,拍照後即齊齊進入會員廂房。

更多新聞