【執二攤】鄭俊弘頂上唱主題曲 不覺得胡鴻鈞囂張
2019年05月01日07:00

鄭俊弘(Fred)宣傳熱播劇《鐵探》主題曲《鐵石心腸》,有指歌曲原本由胡鴻鈞負責唱,可是因為態度囂張被公司雪藏,令Fred成功「執二攤」。Fred坦認是臨危受命,錄音也很趕急,只聽了歌曲一晚,第二天便要錄音。

但Fred否認胡鴻鈞被雪藏,笑稱對方是叫Hubert,但態度並被不「囂」,又透露胡鴻鈞正忙於拍劇,早前亦有去加拿大登台。

From:微博/鄭俊弘Fred

魔方全媒:@郑俊弘Fred 今日到電台宣傳#鐵探# 的主題曲#鐵石心腸# ,謙虛指受劇集帶挈令新歌大受歡迎,講到與女友@何雁詩StephanieHo 日前拍拖兩周年,他謂同女友去食四川菜慶祝,何雁詩早前練習弄傷了腳,Fred說她有做物理治療,她自己唔小心!行樓梯再再傷,她太勤力練習,遲些還要比賽。問到會否擔心?他說:「有一點,因為她比賽都要走上走下十公里。(怎樣支持她?)去看比賽幫她加油。」 ​ -- 魔方全媒

 

更多新聞