崔始源快閃 吸逾千粉絲逼爆商場
2019年05月02日03:00
正忙於拍劇的始源,昨日抽空來港出席活動。

【星島日報報道】韓星崔始源昨日來港出席一個護膚品牌活動,吸引過千粉絲及途人圍觀,逼爆四層商場,雖然始源只是匆匆現身10分鐘,但無損粉絲熱情,一早到場霸定靚位,當始源一出場即報以熱烈的尖叫聲,場面熱鬧。

崔始源最近忙於拍劇,昨日抽空來港出席活動,但工作人員事前表明不能問有關勝利的問題。一向親民的始源在活動現場以廣東話和粉絲打招呼。「好耐無見,我係崔始源,有無掛住我呀?我好掛住你哋,今晚得唔得閒?電話號碼?」說完也忍不住偷笑,之後再以普通話說:「所以我想說心心,Thank you very much。」又做出韓星招牌心心手勢,令粉絲大聲尖叫。他在台上被問到工作忙碌會如何減壓,他笑言工作忙都很開心,人生最重要是開心地過,大家想做甚麼就要去做。

講到正在熱播的新劇《政壇欺望》,始源表示昨晚回韓國後要繼續拍攝,他在戲中飾演一名騙子,所以能嘗試很多職業,覺得有此體驗非常難得,他和女主角李宥英在第二集就有吻戲,問他感覺如何?他未有正面回應,只謂很多人對這幕有興趣,他和李宥英在劇中相識不久即閃婚,問他現實中會否這樣?始源笑說:「劇中進度很快,但現實不會這麼容易,心想和現實是不同的。(你會想拍拖嗎?)工作和戀愛一樣重要,如果遇到這個人,都希望能和她一起走這條美麗的路。」

另外,Super Junior成員圭賢即將退伍,始源表示大家很久沒見,也很久沒一起出碟,希望一眾成員之後能好好籌備大碟給大家欣賞。至於會否齊人來港開騷?始源說:「下一次就是Super Show 8,香港一定是其中一站。(會再拍香港電影嗎?)這要問電影公司了。」

始源昨晨由韓國飛抵香港,上午11時45分左右由工作人員陪同出閘,大批粉絲接機,現場有十名保安維持秩序,無線劇《大帥哥》角色「冬來」演員李嘉竟是其中一名保安,並一臉認真為始源護航。始源留步拍照後,向在場粉絲揮手,粉絲尖叫湧上前造成混亂,有人被推跌。始源全程顯得十分親民,親手接粉絲禮物,有粉絲以英文問他之後去向,他以英文答回酒店,上車前又舉手機同粉絲自拍完才揮手拜拜。

更多新聞