何林恬兒關注婦女自強
2019年05月04日03:00
■謝玲玲與何林恬兒都是人美心善的代表。

【星島日報報道】(星島日報報道)Eco Drive及EMPACT 28創辦人何林恬兒前日與國際品牌Chloe合辦的活動,今次何林恬兒與品牌再度合作,聯同社會企業Yellow Leaf Hammocks為活動製作吊牀,透過社企項目幫助泰國一班低收入母親創造就業機會,讓她們能以手製吊牀為家庭帶來穩定收入。

何林恬兒前日與母親謝玲玲,還有楊張新悅、張翡玶、方瑀璠、陳蕾安、伍靜麗及李家彤等現身派對。去年11月,品牌於圓方的專門店開幕曾邀何林恬兒與Eco Drive其他創辦人出席,雙方因而決定展開別具意義合作項目。鑑於項目非常成功,何林恬兒與品牌因此展開今次合作,是次致力為貧困婦女創造長久就業機會的社會企業Yellow Leaf Hammocks,按照Chloe今年春夏系列色調製作三張吊牀,成為派對矚目焦點。

育有一子一女的何林恬兒對環境及婦女自強兩大議題尤其關注,從而為社會及環境帶來正面改變,她除了創辦Eco Drive,也成立EMPACT 28投資公司,專門資助女性創業家及企業,協助其打入亞洲市場。何林恬兒在活動上談到:「我相信Yellow Leaf Hammocks是一種創新的方案。吊牀由泰國帕府的母親們製作,透過自己雙手和努力,為家庭創造就業機會和穩定的收入來幫助改善三個社區的生活,幫助他們突破極端貧困的循環。」已為人母的她亦續稱:「作為兩個孩子的母親,我的孩子的幸福就是我的首要任務。我一直努力為孩子們提供最好的未來。我想幫助其他母親做同樣的事情。女性應該感到賦予權利,能夠自主,生活上得到更多選擇。」

更多新聞