電動水上“賽格威”帶來全新海濱體驗
2019年05月06日06:43

  日本公司洋馬也許以其柴油發動機和機器人農業設備而聞名,但該公司也製造個人水上工具。該公司的最新產品是一款被稱為Wheeebo的工具,有點像水上賽格威。

  由於明年才會正式發佈,因此該公司尚未公佈這款產品的價格。Wheeebo採用了用戶所站立的厚浮盤形式。

  他們簡單地將他們的身體傾向他們希望行進的方向,集成的傳感器檢測到這種重心移動並使電動機器相應地加速、停止或轉動。洋馬公司還提到了“安裝在設備下的推進器”。

  速度由無線手持遙控器控制,該遙控器用於在兩種模式之間切換 - Wheeebo以適中的類似於步行的速度達到最高速度 - 如3節(3.5英里/小時,或5.6公里/小時)。電源由鎳氫電池組提供,與傳統的鋰離子技術相比,其應提供更多的充電週期,但能量密度更低。單次充電後可持續使用60分鐘。

  毫不奇怪,Wheeebo適用於平靜的水面,鹹水或淡水環境下均可。Wheeebo分為兩種尺寸:140和150釐米 - 取決於騎手的體重和預期用途。

  本文來自cnBeta

更多新聞