《The Fact Music Awards》頒獎禮 人氣女愛豆長短禮服別有魅力
2019年05月07日09:52

bnt新聞訊 近日,韓國《U+5G THE FACT MUSIC AWARDS》(TMA)在仁川南洞體育館舉行,演員兼歌手徐玄擔任了頒獎禮MC,人氣組合Red Velvet、NU&dotEST、請夏等愛豆聚集於此亮相紅毯。

出席頒獎禮的眾多愛豆中,青春靚麗的女愛豆們以各式各樣的迷人禮服造型吸引了粉絲們的眼球。包括簡潔干練的黑色緊身連衣、露肩設計的性感晚禮服、蕾絲點綴的純白仙女裙等等,根據自己的體型特征紛紛穿上了不同風格魅力的美麗禮服點燃了現場的氛圍。

在不同風格的禮服中穿著短款禮服和長款禮服的明星們也有很多。短款可愛俏皮、長款仙氣飄飄各有各的時尚魅力,今天就和小編一起來看看出席《The Fact Music Awards》頒獎禮的女團愛豆們的禮服造型吧。

♥短款小禮服

短款小禮服是每個女生不得不愛的時尚單品。既可以俏麗還可以清純可愛,根據搭配的飾品和妝容的不同還可增添性感的魅力。《The Fact Music Awards》頒獎禮上,人氣組合Red Velvet成員 Irene、 Wendy以及GFRIEND的成員崔俞娜和TWICE成員Mina也紛紛穿起了不同氛圍的短款小禮服。

Red Velvet組合的成員裴珠泫(Irene)在《The Fact Music Awards》頒獎禮上,選擇了一款能夠露出肩部性感鎖骨的緊身黑色短禮服。性感又高貴的黑色小禮服仿佛讓她看起來像一只性感的小野貓一樣,散發出高冷又神秘的氛圍。

韓國人氣組合GFRIEND的成員崔俞娜(Yu Ju)在活動當天則選擇了一件露出鎖骨線條的白色短款小禮服。雖然這件短款禮服同樣露出了自己的鎖骨線,但與凸出蓬鬆感的喇叭裙相搭,無形之中令她多了一分清純活潑的少女魅力。

Red Velvet成員孫承歡(Wendy) 穿著一件黑色迷你禮服,帶上淺淺的甜美笑容登場的瞬間就吸引了眾人的視線。尤其是是采用蕾絲鏤空設計的禮服上端不僅為這套略顯單調的禮服增添了亮點,搭配脖領處純白色的娃娃領設計更是令她顯得高貴甜美。

TWICE成員名井南(Mina)選擇了一件胳膊上以蕾絲點綴的黑色個性連衣裙。手臂部位以個性花紋蕾絲設計,呈現出了女人味十足的魅力。一頭利落的高馬尾發型,露出頸部線條從任何一個角度看都性感十足。

♥長款仙女裙

長款連衣裙與可愛活潑的禮服不同,給人一種更加夢幻、優雅的印象。《The Fact Music Awards》頒獎禮上人氣組合Red Velvet的Yeri 、TWICE組合的Sana周子瑜、歌手金請夏都穿著一襲與自己氣質相符的仙女裙現身。

人氣組合Red Velvet的忙內金藝琳(Yeri),選擇了一件干淨利落的純黑色長款連衣裙。胸前帶有蝴蝶結設計的深V領連衣裙展現出了端莊穩重的女性魅力,與以往活潑可愛的俏麗少女形象形成了發展魅力。

組合TWICE成員Sana(湊崎紗夏)選擇了一件純白色蕾絲點綴的長裙,照耀在和煦的陽光下與亮麗的發色相得益彰,盡顯清純女神魅力。連衣裙的高腰設計不僅視覺上拉長了腿線,恰到好處的高度更是呈現出了凹凸有致的標誌身材。

同為組合TWICE中國成員的周子瑜,當天出席活動時同樣選擇了長度到腳踝處的黑色圖紋連衣裙。純黑色底色上以醒目的白色圖紋為點綴,再加上肩部半透視蕾絲設計搭配一雙端莊小高跟鞋,完美打造出了優雅端莊的淑女形象。

歌手金請夏選擇了一件宛若春日花仙子的優雅長裙,裙子上的蝴蝶吊墜更是營造出夢幻甜美的效果。就如每張專輯包含了請夏不同的色彩魅力一樣,這款長裙也令她顯得更加獨一無二美麗動人。

♥Editor’s pick

緊身連衣裙能夠完美呈現出健康美麗的身材輪廓,而純黑色的連衣裙更是能夠凸顯性感身材的同時散發出高貴的氛圍。根據禮服領口深度的不同,搭配出的造型也風格也是千差萬別。

以褶皺設計為點綴的純白色迷你連衣裙,不僅具有視覺上柔弱的纖細的效果,還能營造出清純清新的氛圍。此類風格的服飾非常適合個子嬌小的女生,短款連衣裙可以拉長腿線的同時完成時尚個性的裝扮。

此外,白色褶皺長款連衣裙也能夠輕鬆打造出如TWICE成員Sana(湊崎紗夏)一樣的女神氣質。搭配柔美的波浪長發則會起到錦上添花的效果,而黑色長款連衣裙則可以很好的遮擋腿部贅肉和肌肉,從而為整體造型加分。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞