【母親節過大海】澳門JW萬豪+麗思卡爾頓豐盛美食之旅
2019年05月07日12:53

又到一年一度母親節,澳門JW萬豪酒店及澳門麗思卡爾頓酒店呈獻多款母親節盛宴,由傳統特式粵菜、高雅的巴黎式體驗到精緻迷人的下午茶都已悉心準備,與賓客一起為摯愛的母親締造溫馨難忘的享受。

「萬豪中菜廳」樂聚天倫之選

「萬豪中菜廳」舒適寬敞的環境和即叫即做的點心,是家庭歡聚的首選。廚師團隊特別為母親節精心設計盛宴菜譜,嚴選優質食材炮製經典菜餚,包括鮮人參花膠筒燉老雞湯和翡翠金錢伴鮑魚等,象徵對媽媽的敬意。

「名廚都匯」愛心入廚之樂

廣受歡迎的「名廚都匯」在母親節的午餐時段特設壽司工作坊,讓父親和孩子一起製作美食孝敬辛勞的媽媽。自助晚餐則推出材料豐富的西班牙海鮮飯,每位母親更將獲贈一客矜貴的海參菜式。

「大堂酒廊」午後悠然滋味

澳門JW萬豪酒店的「大堂酒廊」最新推出的時尚下午茶套餐,精選多款美點,配2杯咖啡或TWG獨家調配、充滿異國風情的茗茶;除此之外,每位母親便能享用2杯“Mother Knows Best”無酒精特飲,清新微甜的味道正好襯托溫馨的節日。

「麗軒」現代奢華粵菜

「麗軒」的母親節盛宴薈萃多道極致粵式佳餚,「溫馨滿載午宴」的特色菜饌包括金瓜雪菜蟹肉餃、煎黑椒和牛芝士筒和鮮蝦海參湯餃等。注重美容養顏的母親們絕對不能錯過香滑滋潤的海底椰香奶凍。而華麗的「感恩頌母晚宴」由香脆可口的金箔化皮乳豬揭開序幕,緊接登場的鮮蟹肉燴燕窩是何師傅的精心傑作;籠仔金腿麒麟蒸星斑及瑤柱花膠雞絲燴稻庭烏冬是向母親致敬的最佳菜式。

「麗思咖啡廳」高雅歐陸情懷

「麗思咖啡廳」充滿傳統法式小館情調,優雅迷人的裝潢是與媽媽慶祝母親節的熱點。母親節早午自助餐的精選菜式包括南法雜菜洋蔥餅及烤普羅旺斯小羊羔。此外,主廚為母親節晚宴準備了慢煮海鱸魚配什錦海鮮、蔬菜及白奶油醬汁,賓客並可挑選法式烤童子雞配香蒜及香草或額外另加$100的煙燻加拿大牛肋排1公斤作為主菜,兩款均適合家庭分享。最後由甜絲絲的鹹焦糖爆谷冰淇淋泡芙配熱巧克力醬或清新的檸檬薄荷雪葩配蛋卷為盛宴劃上完美的句號。

更多新聞