韓國YouTube美妝博主SINCOOK 宅男逆襲暖男歐巴就這麼簡單!
2019年05月08日12:55

bnt新聞訊 在快速崛起的美妝市場我們可以看到一個十分有趣的現象。越來越多的男生轉向美妝領域,包括被網友稱為“口紅一哥”美妝博主李佳琦,還是國外各大網站上的美妝博主。他們以不亞於女生的化妝技巧和新穎手法備受矚目。

新生代男生博主中來自韓國YouTube上的美妝博主SINCOOK深受網友們的喜愛,截止2019年2月11日SINCOOK在YouTube頻道中的訂閱數達到了421,550人,視頻點擊率也達到了60,647,326次。他在高中時就取得了6種關於料理方面的資格證,也正是憑借出色的料理實力才開始嚐試拍攝視頻。

起初SINCOOK通過拍攝Facebook幽默視頻,獲得了網友們的喜愛和支持從而開設YouTube頻道。一開始發布的視頻也都是圍繞料理直到後來上傳美妝類視頻,熟練介紹護膚養顏知識和美妝技巧的模樣,已經有了YouTube美妝博主的潛質。

SINCOOK上傳的美妝視頻教程可以分為觀賞煙花表演、拍攝證件照、參加婚禮等多種有趣的素材構成,全方位滿足了網友們在日常生活中的真實需求。教程中使用的化妝品也都屬於高性價比產品,加上SINCOOK細心講解,這些都是讓他備受網友支持的秘訣。

宅男也可以逆襲成暖男?

SINCOOK上傳的美妝視頻中有一期內容講的就是“如何擺脫宅男形象,逆襲成為韓國暖男歐巴”的美妝視頻。為了幫助加深網友們的理解和真實性,SINCOOK以純素顏露面。從基礎水乳到底妝再到細節處的妝容畫法再加上字幕和視頻後期特效,在一定程度上增添了內容的趣味性引起眾多網友的共鳴。

在結束基礎補水護理階段後就正式踏入了上妝階段。首先,使用化妝刷輕薄沾取粉底液之後再利用遮瑕膏,輕薄的塗抹於黑眼圈及需要遮蓋的斑痕瑕疵部位。此時,為了避免化妝刷在肌膚表面留下刷過的痕跡,塗抹時一定要把握好力度輕輕上刷。除此之外,節目中SINCOOK還講解了哪些產品卸妝困難等的細節性美妝知識。

圓潤的下巴曲線對面部輪廓有著舉輕若重的影響。在這個不能忽視顏值的時代,比起從前棱角分明的硬漢形象,溫順可愛的小奶狗更受女生們的歡迎。因此想要打造出小巧面部輪廓,必不可少的就是上陰影和高光來凸顯五官了。顴骨處可以順著數字“3”的模樣輕輕打上高光,關鍵是整理好面部輪廓線條。鼻影則可以利用稍微比膚色暗一度的陰影產品,繞著鼻型輕掃立影即可。

深邃精致的眼妝不僅可以起到大眼的效果,還可以給他人留下清秀的印象。挑選一款適合自己膚色且沒有浮誇感的自然色系上色即可。在微微睜開雙眼的狀態下,從眼角邊緣部位開始在眼皮上逐漸暈開,睫毛膏輕掃在睫毛上避免形成蒼蠅腿。

最後戴上與自己瞳孔顏色相近的隱形眼鏡,就完成了從宅男瞬間變成韓國暖男歐巴的化妝教程了。整個視頻時間控製在五分鍾左右,恰到好處的簡單說明和耐心講解都掐中了化妝的重點。上妝前後明顯的反差形成了鮮明的對比,搭配風趣的口才和機智的後期字幕,可以讓人在不知不覺間度過五分鍾的時間。

宅男逆襲Tip!

一、基礎保濕補水階段結束後,上妝前可先塗抹一層妝前乳。

二、利用化妝刷沾取粉底液及遮瑕產品,均勻細致塗抹於面部肌膚。

三、利用染唇液等產品為雙唇上色增添生機,沿著雙眼皮線輕輕塗抹眼影。

四、在顴骨處順著數字“3”的形狀打上陰影,鼻影處則利用暗色系陰影圍繞鼻型輕掃立影。

五、利用彩妝盤完成眼妝後佩戴隱形眼鏡,打造明眸亮眼效果。

YouTube人氣美妝博主SINCOOK,徹底打破了大家對男人不應該化妝的普遍觀念。隨著越來越多的頻道訂閱者和網友希望了解他的化妝技巧,希望越來越多的人可以徹底打破關於男人化妝的陳舊觀念。平時對於平時對自己外貌缺乏自信或不太懂得打扮自己的男生們,可以參考韓國美妝博主SINCOOK的YouTube頻道一起逆襲成為韓國暖男歐巴。樸弘澤 張薇/文 YouTube截圖/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞