Bird將推出該公司最耐用電動滑板車:售價1299美元
2019年05月09日11:55

  據外媒TechSpot報導,Bird將於今年夏天推出該公司迄今為止最耐用的電動滑板車,售價1299美元。Bird One採用鋼加固鋁製框架,耐用的固定車把,零外露電纜,符合IP67防護等級,預計共享平台壽命超過一年。

  電動滑板車共享公司Bird現在正在接受Bird One的預訂,這是消費者可以擁有的第一款電動滑板車。Bird One配備12,800mAh電池,一次充電可提供長達30英里的續航里程。它還包括9英吋充氣輪胎,再生前置電機製動器,藍牙和蜂窩連接,GPS技術和增強型照明。此外,Bird的新款電動滑板車最高時速為18英里/小時,重量限製為220磅。

  Bird的創始人兼首席執行官Travis VanderZanden表示,Bird One預計能在共享環境中持續使用超過一年。相比之下,Bird的第一款電動滑板車在惡劣的共享環境中只能承受大約三個月的濫用。這是新款踏板車耐用性的真實證明。

  Bird還宣佈計劃將其共享電動滑板車的車隊遷移到商業級車輛,如Bird Zero和Bird One。展望未來,該公司將獨家使用自己的M365模型進行月度個人租賃,並將不再依賴Ninebot ES。

  Bird One可以預訂,可選擇黑色、白色或玫瑰色配色,售價1299美元。這款產品將於今年夏天開始向消費者發貨。

  來源:cnBeta

更多新聞