維記牛奶「愛地球、齊回樽」支持重用減廢 賞您以環保價換購
2019年05月09日11:30

今年,維記牛奶繼續推出「愛地球、齊回樽」計劃,希望藉此機會鼓勵廣大市民一起愛護地球,珍惜資源,而今年為了進一步推廣重用減廢的訊息,維記牛奶賞您以環保價$1換購「#KowloonDairy環保飲管套裝」乙份,讓大家可以隨身攜帶著環保飲管套裝,一起實踐環保!

愛護地球其實並不困難,只要從日常生活中好好利用『4R』- 「Reuse再用、 Reduce 減少使用、 Replace 替代、 Recycle 循環再用」的環保慨念,已經可以大大減低對地球帶來的傷害!而循環再用(Reuse) 玻璃樽便是其中一種簡單又直接愛護地球的方法。

維記牛奶感謝一直支持環保的您,於指定推廣期內,凡於7-Eleven以及Circle K便利店購買4支維記樽裝牛奶225毫升,即賞您以環保價$1換購「#KowloonDairy環保飲管套裝」乙份*,鼓勵大家一起向即棄塑膠飲管說「不」。「#KowloonDairy環保飲管」簡潔又有個性,不鏽鋼材質飲管配上清潔刷子以及可分解環保麻質索袋套裝,既耐用又方便攜帶,讓您從生活細節上習慣重用減廢,以行動支持環保!

更多新聞