【新鞋速遞】New Balance 利物浦別注版Fresh Foam Lazr v2緩震跑鞋
2019年05月09日11:00

踏入2018/19年球季尾聲之際,New Balance與利物浦足球隊再度呈獻聯名鞋款,包括利物浦別注版Fresh Foam Lazr v2以及兩款200拖鞋,所有鞋款將在5月9日與2019/20主場和訓練球衣系列同步上架。

由利物浦傳統配色引發靈感,是次推出的聯名Fresh Foam Lazr v2訓練跑鞋集合了不少利物浦元素,為了向傳奇領隊皮士利(Bob Paisley OBE)之100歲冥壽致敬,利物浦別注版Fresh Foam Lazr v2的鞋舌內有皮士利的簽名,以紀念這位「紅軍」史上最成功的領隊。鞋舌上印有「Liver Bird」設計配搭跑鞋後方的「NB」 Logo,加上利物浦傳統的紅色,讓這雙別注版跑鞋處處也充滿「紅軍」元素。

Fresh Foam Lazr v2延續Lazr鐳射切割的工藝,更把鐳射切割技術進一步提升至全腳掌,透過鐳射切割技術精準刻琢出Fresh Foam中底標誌性六角型緩震結構,進一步減輕中底重量,為跑手們提供更佳的舒適緩震體驗。靴型結構配合TPU外置鞋踭穩定系統,為雙腳提供足夠的包裹,也同時保持靈巧和貼服的穿著感,即使休季時需要進行健身或慢跑訓練,也能揮灑自如。

而兩款200拖鞋分別採用紅色和黑色設定,舒適的泡沫鞋底令雙腳能夠在運動後迅速抒緩疲勞;鞋面前方注入熟悉的球會會徽,讓一眾「紅軍」球迷即使安坐家中亦能展現對愛隊的支持。

New Balance Store

九龍尖沙咀海運大廈2樓272 – 273號舖

更多新聞