神探Pikachu的最佳夥伴 與H&M打造最時尚小精靈訓練員
2019年05月09日19:56

不要以為比卡超看上去細細粒、很可愛就以為比卡超是小朋友,其實數數手指這隻黃色小精靈已經23歲,所以即將上映的真人版電影《POKÉMON 神探Pikachu》,找來Ryan Reynolds配音也不為過。H&M近日就特別與Pokémon合作推出春季系列,男、女以及童裝都一一包羅,全家都可以化身最時尚的小精靈訓練員。

有時真的不得不佩服Pokémon乃至比卡超的威力,「出道」23年來的影響力持續,近年的《Pokémon GO》手機遊戲更是再度令牠成為全球現象,就連荷里活也看上了牠,為牠推出真人版電影,配合鋪天蓋地的宣傳,勢要衝擊《復仇者聯盟 4》的票房。

H&M乘著電影攻勢,與Pokémon合作推出時尚聯乘系列,以電力十足的主角比卡超為主打印花圖案,運用其標誌性的黃色、黑色及牛仔藍色,設計出活力十足的男、女及童裝系列。

男裝款式的靈感源自於電影主題背景,以黑色與黃色為主,營造出視覺上如黑暗中霓虹燈的強極對比。黑色比卡超印花短袖襯衫內搭鮮黃色「PIKACHU」字樣設計TEE,配上淡杏色短褲,低調化身小精靈訓練員。童裝重點推介為短袖印花TEE,圖案設計除比卡超外,亦加入噴火龍、奇異種子及車厘龜等一眾經典POKÉMON小精靈,增添色彩及趣味,為一眾Pokémon粉絲塑造街頭型格時尚訓練員。

H&M與Pokémon的聯乘系列將於5月16日(男女裝服飾合作系列)及5月23日(童裝服飾合作系列)有售,比卡超的粉絲們記得選購,到時全身小精靈訓練員裝束現身戲院!

你可能還對以下內容感興趣

將配飾變爲服飾的新潮配搭 Louis Vuitton首個男裝早秋冬系列

Camp味甚濃的Met Gala 2019 邊位男星貼題又時尚呢?

更多新聞