[投稿]RTY前沿護膚科技 締造自然主義美妝新風尚
2019年05月10日15:38

隨著時代的發展,天然護膚概念不在陌生,越來越多的女性開始選用以自然材料為主打成分的護膚品。頂級護膚品牌如雅詩蘭黛、SK-II、蘭蔻等一直處於美妝界的金字塔尖端,究其原因,產品中所蘊含的核心成分功不可沒。近日,國科萊恩生物科技推出自然主義美妝品牌RTY——米粹酵母系列。RTY通過應用頂尖生物科技萃取天然酵母精華,給消費者帶來了頂級美妝品牌才擁有的護膚魔力和健康之美,掀起了自然主義美妝新風尚。

RTY源自中國,是崇尚自然主義的自然產物美妝品牌。也是國科萊恩生物科技公司旗下的自然主義美妝品牌。RTY將自然成份與生物技術相結合,崇尚自然、健康且可為大家帶來顯著變化的功能性自然主義美妝產品。為了獲得更好的天然護膚成分,RTY在全球範圍內不斷尋找更新、更好的天然原料。近期推出的米粹酵母系列產品核心酵母成份均由日本完善製藥株式會社提供。完善製藥是日本最大的植物萃取物生產企業,擁有近60年的悠久曆史,植物萃取物製造行業全日本第一 。

近年來,酵母憑借極其豐富的活性物質和對肌膚很好的修複再生作用,已經成為頂級美妝、高端護膚的代名詞。據全球第三大專業酵母製造商安琪酵母研發總監張彥博士介紹,

“酵母是純天然的營養源,其中含有蛋白質、維生素B、礦物質、免疫多糖等四大類,50多種天然營養物質,還含有多種生物活性物質,在化妝品領域有著廣泛的運用。”

RTY推出的米粹酵母系列產品對肌膚有很好的抗氧化和肌膚修複功能。RTY米粹酵母精華露不僅可以有效抗皺除紋,減少色素沉澱,還原肌膚自然肌底,還可以補充皮膚中如鋅、硒等微量元素,深度嗬護肌膚。RTY米粹酵母精華修複面膜可以通過具有獨特分子結構的葡聚糖加速細胞更新、提高肌膚免疫力、改善肌膚自我修複能力。

酵母的天然屬性與RTY倡導的自然主義護膚理念不謀而合。RTY自品牌創立之初就確立了“回複本真,活性美肌”的品牌精神,希望能給消費者帶來源自自然力量的健康之美,將天然悅己的理念融入到日常生活,真正實現由內而外的自信之美。

RTY倡導的自然主義正是未來美妝的大勢所趨,它以頂尖生物科技萃取天然酵母精華,以尖端科研實力完善美膚核心配方,以自然力量治愈肌膚,力圖幫助每一位女性修護肌膚健康、自信之美。該品牌將於近期隆重上市,探尋肌膚密碼,重新定義自然主義,讓我們一起拭目以待!探索肌膚的神奇密碼,發掘生活的自然主義,本年度新晉品牌RTY必將引導護膚新革命!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞