暴龍最搶戲球迷是你,Drake太鬧啦!
2019年05月12日18:52

加拿大著名歌手Drake,在音樂上成績非凡,但對NBA球迷來說,印象最深的莫過於他在球場邊的行為。

Drake不但是多倫多暴龍的全球形象大使,也是球隊股東之一。身為一位球迷,Drake可以說是相當盡責!除了在個人社群網站上發文支持,也會到現場觀戰,甚至是直接在場邊嘲諷、叫囂對方球員。

From:微博/籃球大歷史

From:微博/籃球大歷史

From:微博/籃球大歷史

在暴龍對陣76人的比賽中,那場比賽暴龍大勝,在場邊的Drake就直接對著76人明星中鋒Joel Embiid做滑翔翼的動作。原來是在回應上一場Embiid高調地慶祝動作。

而Drake也成功帶動現場球迷,一起來諷刺Embiid,可以看到全加拿大航空中心的球迷,都張開手臂展翅高飛。

From:微博/吳梓潼jlin7

林書豪被換上場後,忽視場邊Drake的擊掌,直接走過。這畫面也被網友瘋狂轉發,之後林書豪也在Instagram上發文道歉,表示自己被換上場太興奮了,由衷地對Drake感到抱歉。

From:微博/營養怪獸

Drake干擾球員特輯,也讓網友笑稱,Drake根本把自己當成暴龍隊的教練了!為了自己支持的球隊,Drake真的是毫不保留,對對方球員沒有在客氣的。

LeBron James的兒子去年也在Drake的Instagram照片底下留言:「你們賽季今晚結束!」果真去年暴龍就敗給了當時LeBron帶領的騎士隊。

Drake跟LeBron James私底下其實是好朋友,今年在洛杉磯的演唱會上,Drake也邀請LeBron上台。最後就讓我們來看看LeBron的舞技如何吧!

From:微博/體壇周報

更多新聞