國米功勳巨頭或回歸輔佐干地!曾一手策劃摩帥入主
2019年05月13日10:11

奧利亞里與辛尼迪相擁慶祝
奧利亞里與辛尼迪相擁慶祝

  老帥史巴列堤帶隊成績並不突出,且一度帶領國米陷入了危局。如今,藍黑軍團依然在為下季的歐聯名額苦苦掙扎,而高層們卻已經迫不及待為下季籌謀了。來自之前意媒的消息曝料稱,前車路士教練干地將接替史巴列堤的帥位,執掌國際米蘭的教鞭。

  來自《拖連奴體育報》的消息透露,一旦干地入主梅阿查,那麼國米功勳老臣奧利亞里也將回歸,擔任國際米蘭的聯絡員一職,主要工作是串聯起教練職員組與管理層以及球員之間的溝通和聯絡。

  現年66歲的奧利亞里曾一手策劃了摩連奴、伊巴謙莫域和史尼達、伊度奧等人的加盟,之後因為球會內部的權力鬥爭而離開。

  現任主教練史巴列堤在談到自己的帥位時,顯得有些惱怒:「現在有太多傳聞了,我根本不知道你說的是哪個?這根本干擾不了我和我的球員們,我們現在只關心國際米蘭今天的比賽,今晚的比賽將有接近6萬名球迷來到梅阿查為我們加油助威,他們可不是為了下季的展望而來的,他們是為了今天的比賽而來。今晚和基爾禾的比賽我們必須拿下。」

  (Alduin)

更多新聞