祖記1億殺神已與教練決裂 或被交換曼聯毒瘤?
2019年05月13日10:59

戴巴拿將脫下黑白劍條衫?
戴巴拿將脫下黑白劍條衫?

  去年夏天C.朗拿度強勢入主祖記之後,原本的「斑馬王子」戴巴拿便再難在這支祖雲達斯隊中找個一個合適的位置。由於C.朗拿度的到來直接影響了陣容的變化,這位球技瀟灑、面容清秀的阿根廷前鋒,亦再也找不回昔日的狀態了。今季迄今為止只在聯賽中攻入5球,比起去年22球的戰績無疑是天壤之別。

  與此同時,戴巴拿與主教練艾歷尼之間的關係也已經惡化,今季聯賽中期這對將帥之間曾經爆發激烈的爭吵,身價已達1億歐的阿根廷人,不滿教練老是將其放在後備席上,而艾歷尼也是苦於沒辦法給戴巴拿找到一個合適位置而發愁。來自《拖連奴體育報》的消息透露,這對將帥將在今夏分道揚鑣,艾歷尼確定自己下季仍是祖雲達斯的主教練之後,戴巴拿已經開始尋找新東家了。

  《拖連奴體育報》稱,昔日慧眼識珠將其從巴勒莫挖掘的足球總監馬路達,再一次對戴巴拿張開了懷抱,並許諾新賽季的國際米蘭將有阿根廷人的一席之地,不過祖雲達斯並不打算將其出售到同聯賽的競爭對手。該報同時透露,與曼聯交換山齊士將是一個合理的方案。

  頂著50萬英鎊的巨額週薪,智利殺星山齊士卻是出工不出力,如今已經被扣上了「毒瘤」的帽子,不過山齊士並不打算拿著這份巨額薪水賴到合約結束,他自己也希望能換個環境拯救自己最後的職業生涯。如此一來,交換在祖雲達斯不得志的戴巴拿,成為了可行的方案。

  (Alduin)

更多新聞