冷凍療法3分鐘優化身體機能 修杰楷微風之夜現身體驗
2019年05月13日09:29

Belle Vie貝拉薇細胞抗衰館現身微風之夜,邀請「暖心男神」修杰楷擔任一日店長,現場也提到這陣子忙碌在劇組拍戲,長期的作習不正常難免會造成身上的肌肉的酸痛及疼痛,別說是要找時間運動。

From:Belle Vie

接到Belle Vie北極冰海超低溫冷凍艙的活動邀約,剛好可以緩解長期拍戲及運動造成身體的不適感,且每次的冷凍療法只需要三分鐘就能完美修復優化身體機能及改善疼痛…等等,再適合不過了!

修杰楷難得告假出席Belle Vie一日店長活動,在現場非常親切的與貴賓及粉絲進行互動及合影留念,就算現場體驗北極冰海超低溫冷凍艙也不再覺得冷了。由於品牌產品體驗療程僅僅需三分鐘的時間,修杰楷被媒體問及三分鐘對他來說是否寶貴?他透露,最近因為新戲快要殺青,所以把時間留給劇組多一些,多到連女兒咘咘都抗議,「把拔我要你100天都不要工作,都在家陪我。」修杰楷回她,「把拔不工作,那誰工作?」咘咘回應「馬麻」,修杰楷說當下聽到雖然覺得開心,但發現一關上門後,咘咘玩得還是很開心,讓自己心裡又覺得好像不用把女兒的話當真。

From:Belle Vie

咘咘撩爸爸修杰楷心,不只這一招,一次修杰楷在台中拍攝了近兩週都沒回家,咘咘在電話那頭說要下去陪爸爸拍戲,然後還要跟爸爸一起睡覺,當修杰楷回我這邊沒有你的玩偶想要勸退女兒時,咘咘卻回,「我不要這些東西,你是我的。」最後成功到了台中陪爸爸,還跟爸爸一起睡。隔天一早咘咘醒來還甜對修杰楷說,「把拔房間都是你的味道耶,把拔我不要你去工作,我要你陪我。」讓修杰楷的心都融化。HtAR5kA8D

修傑楷shiou:今天終於稍稍體驗到什麼是冷凍艙,感覺對平常運動後的肌肉放鬆很有效,決定下次趁拍戲前先來體驗看看,聽說3分鐘就見效,好心動!
#Belle Vie SPA
#微風之夜 ​ -- 修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

相較於咘咘比較黏爸爸修杰楷,小女兒波妞卻比較黏媽媽,修杰楷透露,「大寶通常會跟爸爸比較好。」近期咘咘與波妞兩人常玩辦家家酒,兩人會互搶玩具,「但波妞你根本沒辦法欺負她,她會反擊。」兩人搶玩具搶到最後還會笑場。近期母親節要到了,修杰楷說,女兒準備了一首歌唱給媽媽聽,自己則先訂好了一間飯店給老婆賈靜雯出國度假時住宿使用,但卻發生自己卡沒刷過的烏龍,直至賈靜雯抵達飯店後告知他才發現,「好在飯店房間確實有訂位成功,自己也有另外在準備一款包包送給她。」女兒咘咘則另外在準備了自己做的小花盆栽給媽媽賈靜雯當母親節禮物。

修傑楷shiou:早晨路上小插曲。
給兩位小妞最好的機會教育,就是「坐安全座椅很重要」。
以後我想他們都不敢再百般不願意了吧。
只是兩車小碰了一下,都請放心唷😊。
#機會教育##懂事的兩位小妞不吵不鬧的等警察叔叔來處理##坐安全座椅很重要# ​ -- 修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

 

品味健康時尚交給Belle Vie 貝拉薇細胞抗衰SPA館

香港商安捷諾集團由生物科技及國際醫療起家,旗下共有四個品牌Belle Vie 貝拉薇細胞抗衰中心、台北耐斯診所、甄雅緻生物科技有限公司以及韓國Angel International國際醫療;總部位於香港的安捷諾集團與美國梅奧醫學中心、韓國Chaum 頂級抗衰醫院以及瑞士、德國、日本等一流醫療機構也都建立了緊密的聯盟合作關係,因此無論是在專業、技術或設備,均與全球頂尖機構同步接軌。

BelleVie 貝拉薇細胞抗衰中心融合東西方文化底蘊,引進歐美創新高端的抗衰設備,服務 內容包含幹細胞逆齡療程、醫療級SPA、營養醫學、基因檢測,輔以漢方藥理,與抗衰理療完美結合。以非侵入的方式,溫和有效的滿足各個客層不同的抗衰需求。

 

更多新聞