Heize·MOMOLAND妍雨·Jessi 出席活動基本款也能美出新高度
2019年05月13日09:29

bnt新聞訊 前不久舉行的某品牌活動聚集了不少韓國人氣明星,其中女星們身穿各式各樣色彩強烈的個性著裝服裝現身,呈現出了自己獨有的時尚風格令人眼前一亮。

風格迥異的造型搭配也是能夠進一步了解明星風格的方法之一。能夠彰顯出與眾不同的自我個性,其方法包括妝容、發型等之外,最先映入他人眼簾的必定是穿著打扮整體造型。那麼如何才能打造出個性鮮明的穿搭呢?

若是覺得生活中自己穿衣風格過於平凡大眾、沒有明確的方向性,不妨就一起來看看出席活動現場的韓國明星Heize、MOMOLAND成員妍雨、Jessi的穿搭獲取靈感吧。

★獨一無二:Heize

提到韓國歌手Heize想必大家並不會覺得太陌生,她參加了韓國大型女饒舌歌手比賽《Unpretty Rap Star Vol.2》,不亞於女團的美貌和歌唱實力逐漸受到了大眾的關注。隨後推出的歌曲大多感情細膩、辨識度高,也為人氣韓劇《機智的監獄生活》演唱了OST歌曲《Would Be Better》深受歡迎。

隨著與日俱增的人氣,Heize的妝容和穿搭等一點一滴都成為了韓國年輕女生們追隨的潮流。不久前現身於活動現場的Heize,以一身色彩強烈鮮豔的紅白相間上衣搭配開叉設計的牛仔長裙,打造出了僅屬於Heize的獨一無二個性穿搭。尤其是,一頭金黃色柔順長發和精致妝容,更是襯托出了Heize耀眼的容貌和氣質。

Editor’s pick

若是覺得像Heize這樣過於醒目的顏色多少令你有些負擔,也可以穿上樸素卻與夏日最為相搭的白色T恤來散發自己的時尚魅力。白色T恤可以搭配一條墨綠色長裙或黑色長裙,深色系的長裙與淺色系的T恤形成鮮明的對比,可令你在茫茫人海中瞬間脫穎而出。此外,還可以利用最近大熱的腰帶包作為整體造型的亮點。

★可愛乖巧:MOMOLAND妍雨

MOMOLAND成員妍雨自出道以來就以清新可愛的少女魅力俘獲了大批粉絲們的喜愛。高挑修長的身材加上沒有半點瑕疵的透亮牛奶肌,更是令她深受韓國女生們的羨慕。近日,現身於活動現場的妍雨,以一套充滿小清新風格的穿搭散發出了可愛乖巧的魅力。

當天,妍雨穿著一件以品牌標誌為設計亮點的純白色T恤,並搭配淺藍色清新牛仔短裙和一雙干淨簡約風的小白色鞋完成了整體造型。一身簡單卻不失時尚感的休閑穿搭,非常適合大學新生清新脫俗又充滿活力。再加上可愛活潑的短發造型和以粉色系為主的精致妝容,可以令可愛魅力瞬間翻倍。

Editor’s pick

若是覺得白色T恤搭配牛仔短裙太過隨意大眾,也可以利用顏色較為明顯的時尚單品完成個性穿搭。深黃色上衣搭配墨綠色短裙,不僅能夠提升自己的穿衣個性,也是非常適合作為春季日常穿搭。

★氣場女神:Jessi

擁有獨特音色的韓國實力派女歌手Jessi,2005年以《Get up》一曲在韓國正式出道。2006年,繼任尹美萊成為韓國老牌Hiphop組合Uptown的女性成員。並於2015年參加了韓國女子Hiphop節目《Unpretty Rapstar》獲得亞軍再次受到矚目。

Jessi無論穿上何種風格的服飾,都會散發出強大的氣場魅力十足。近日出現在活動現場的Jessi,白色短款緊身上衣搭配一條淺藍色背帶褲,再次散發了與眾不同的girl crush魅力。尤其是自然下滑的背帶褲肩帶,看似隨意卻為她著實增添了性感魅力。

Editor’s pick

如果不知道春季該如何穿搭,不如就學Jessi穿上一件背帶褲來完成日常裝如何呢?選擇一條白顏色的休閑風背帶褲,可自然襯托出白皙明亮的膚色。若是擔心暴露體型缺點,則可以選擇黑色、深藍色等暗色系。此外,可利用帽子、鞋、包包等單品為造型加以亮點。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com), Instagram(Heize、Jessi)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞