尼恩高蘭:只要奪3分 漂亮與否無所謂
2019年05月14日22:15

​據​意大利足球網報導,國際米蘭中場尼恩高蘭(R.Nainggolan)承認在國米對陣基爾禾的比賽中球隊感受到了一定的壓力,他們對於這一場「醜陋的勝利」感到滿意,同時他還認為球隊比上季更出色。

為了保住意甲第三的位置,國際米蘭不得不贏波,因為阿特蘭大、羅馬、米蘭、拖連奴和拉素在本週末都贏波了。所幸最終國米2-0拿下基爾禾。

尼恩高蘭說道:「我們身後的追趕者都贏下了比賽,這給我們帶來了壓力。即使基爾禾已經降班,他們也想要在對陣國米的比賽中證明自己,這很正常。」

0
0

「比賽中基爾禾給我們創造了很多麻煩,而我們必須要贏波,無所謂踢得漂亮或者醜陋,只要我們能夠拿到三分就行了。」

「沒有哪支球隊敢在理論上鎖定前四席位之前說自己已經確保了歐聯資格,接下來的賽程很艱苦,下週我們要面對拿玻里,而最後一輪的對手安玻里也要為護級而戰,但我們鬥志滿滿。」

「我很高興能夠不再受到傷病的困擾從而穩定地為球隊出場,我希望這樣的狀態能夠延續到下個賽季。」

「我們總是竭盡全力,主教練也是。總是會出現批評的聲音,這是足球的一部分,但我認為現在的國米比上季做的更好,希望球迷們能對球隊再度獲得歐聯參賽資格感到滿意。」

更多新聞