浪漫結婚季賓客裝成共同苦惱? 學崔秀英·金高銀·李荷娜氣質LOOK
2019年05月14日08:51

bnt新聞訊 每逢五月春季,空氣里處處充盈著甜蜜與浪漫的氣息,其原因就在於有不少情侶會選擇在春暖花開的此時舉辦婚禮。然而收到婚禮請帖之後,如何選擇一套適合自己的賓客穿搭成為了不少人的共同煩惱。

在喜慶幸福的氛圍中,能偶穿的既得體又不失個性也是一門學問。作為賓客著裝不能太過於華麗喧賓奪主壓過新娘子的風頭,因此賓客裝最好是選擇一件優雅、端莊的服飾最佳。

若恰巧你也在為參加婚禮的賓客裝而深陷苦惱,不如就一起來看看韓國女明星中衣品以端莊典雅為著名的演員崔秀英、金高銀、李荷娜三人的穿搭吧。既端莊優雅又不失美感的穿搭作為賓客裝,相信一定也可以讓你美得更加自然溫婉。

# 崔秀英

少女時代成員秀英時隔6年的時間再度回歸大熒幕,出演由李聖經、羅美蘭主演的電影《Girl Cops》。電影《Girl Cops》講述羅美蘭與李聖經飾演的兩名女警察被分配到警局信訪室後在機緣巧合下聯手破獲疑案的故事,崔秀英在影片中將飾演在警局信訪室與兩名女主人公一起工作的女警察,與羅美蘭和李聖經上演對手戲。

近日,秀英在《Girl Cops》電影試映會上以一身端莊又不失干練感的全黑造型現身,證實了圈內時尚達人的面貌。一件以黑色短袖凸顯季節感的上裝搭配強調修長腿線的黑色喇叭褲,並在腰部佩戴一條金色圓形腰帶為點綴,呈現出了完美的身材曲線。這身穿搭造型不僅可以散發女性干練簡潔的魅力,同時作為賓客裝也再適合不過了。

EDITOR’S PICK

黑色的女性賓客時裝亮點就在於它的端莊優雅和簡潔。黑色風格常能突出高貴知性的氣質,因而成為很多人進行賓客妝扮時的選擇。如果覺得秀英所穿的這件全黑套作為賓客裝會有些嚴肅沉重的感覺,不妨可以根據自己的喜好試試其他顏色的服飾。藏青色可展現出端莊干練的感覺,而明亮的粉色系服飾則可以散發春日陽光可愛的魅力。無論是選擇哪種風格的服飾,作為出席婚禮的賓客裝都能讓人眼前一亮。 

# 金高銀

演員金高銀在不久前出席的時尚品牌活動現場,以一身看起來高貴端莊的粗花呢套裝現身。這身套裝與金高銀本人的舒適自然的氛圍完美融為一體,既不顯浮誇也不會覺得太過華麗自然襯托出金高銀素雅的魅力。溫柔精致的米白色粗花呢套裝,簡約時髦、清新時尚搭配淺米色高跟鞋優雅貴氣的同時還別有一番氣質。

粗花呢是粗紡呢絨中具有獨特風格的花色品種,它與精紡呢絨中的薄花呢相仿。利用兩種或以上的單色紗,混色紗、合股夾色線、花式線與各種花紋組織配合,織成人字、條子、格子、星點、提花、夾金銀絲以及有條子的闊、狹、明、暗等幾何圖形的花式粗紡織物。粗花呢的花式品種繁多且色澤柔和,再加上材質堅韌看起來端莊又貴氣,自然成為了不少出席婚禮時最受女生們喜愛的穿搭模板。

EDITOR’S PICK

原本,在結婚儀式上有一種大家約定俗成的禁忌,即要極力避免白色的事物。但是現在這種觀念正在慢慢發生轉變。白色和圖案的巧妙配合也能調節帶動氣氛。如果覺得太亮太淺的色系與自己不太相符,同樣可以穿上相近的色系打造出不亞於金高銀的高貴氣質。粉色系不僅適合女生們作為春天日常穿搭,還具有能夠讓膚色變得明亮煥膚的功效。若擔心自己的膚色與暖色調服裝不搭,大家也可以選擇珊瑚色後桃紅色來裝扮。

# 李荷娜

演員李荷娜通過出席OCN電視台發行的懸疑劇《Voice3》的製作發布會亮身於眾人眼前。該劇講述死守犯罪現場的黃金時間的112中心的成員們和撼動韓國的極其凶惡的網絡犯罪中被稱為“Dr. Fabre”的Dark Web背後的巨大的犯罪大鱷對抗的故事。黃金時間隊成員們與韓國史上最凶惡的商業大鱷拚死的爭鬥,再次敲響網路犯罪的殘酷和黃金時間的重要性。

擔任該劇女主的演員李荷娜在製作發布會,身穿一件貼身式黑色連衣裙令人眼前一亮。凸顯高貴感的純黑色光滑面料,在李荷娜一頭干練的短發造型下更是增添了一絲成熟女的魅力。但選擇此類服裝對自己身材沒有自信的人是有一定挑戰性的,此時不如選擇一件能夠遮擋贅肉還能散發女性魅力的連衣裙吧。

EDITOR’S PICK

想要選擇一件一眼就能看出非常時髦端莊氣質的禮服,相比墨綠色或純黑色等暗色系的禮服是最佳選擇。也可以選擇以蝴蝶結為點綴的服飾,若是再加上隱隱透視的雪紡衫層疊,更能打造出華麗而又干練的穿搭。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞