前輩支招 李華度:捷西斯應該離開曼城
2019年05月15日21:50

巴西傳奇李華度敦促加捷西斯今夏離開曼城,去其他地方進行尋找更多的比賽時間。

這位22歲的前鋒今季在各項賽事中出場46次,但只有20次正選出場,收穫19粒入球。他所在的球隊保住了英超和聯賽盃的冠軍,但在歐冠盃4強中被淘汰出局。

儘管捷西斯在一月份將曼徹斯特描述為他的「家」,但他在四月份承認,他對自己在哥迪奧拿的球隊中搖擺不定的角色感到沮喪,他說:「我一直想要上場踢球。當然,這讓我很沮喪,但在好的方面,它讓我想要訓練和努力工作……我一直非常明確地表示,我一直想和球隊在一起。」

今季早些時候,哥迪奧拿向其發出了提高水平和「去和阿古路競爭贏得球隊位置」的挑戰,但之後又有報導稱,曼城準備在下一個轉會窗口出售這名前彭美拉斯明星,以便為新球員讓位。

他的同胞李華度說,這樣的結果可能會讓捷西斯受益,與其在曼徹斯特再坐一年的後備,李華度認為,捷西斯已經準備好到別處去試試了。

「基比爾包列斯達·捷西斯今季的影響力不如上個賽季,我認為下個賽季他有兩個選擇。」這位前巴西和巴塞隆拿球星說。

「作為一個年輕的球員,他可以繼續和哥迪奧拿一起成長,希望有更多的機會到來,或者他可以離開,去另一家實力相當的球會,成為一名常規的正選球員。」

「我認為第二種選擇是最好的解決方案。他已經在曼城獲得了經驗並且變得很成熟,看起來已經為新挑戰做好了準備,在那裡他可能對球隊更重要。」

捷西斯自2017年從彭美拉斯加盟曼城,目前的合約將持續到2023年。

更多新聞