孫興慜:一想到南韓球迷淩晨看球 覺得責任倍增
2019年05月15日22:15

孫興慜
孫興慜

  直播吧5月15日訊 英超已經收官,孫興慜在接受記者採訪時談及歐冠盃目標,同時就自己在對陣般尼茅夫的比賽中的犯規行為作為回應。

  談及今季自己的個人表現,孫興慜說道:「聯賽很長,但過得也非常快,從亞運會到亞洲盃這段時間,我做了很多努力,但結果並不是很好,我還有很多事情需要去努力,從個人角度而言,我對自己的表現並不是很滿意。」

  熱刺就孫興慜在對陣般尼茅夫中的紅牌進行上訴,最終遭到駁回,孫興慜也因此將無緣下季英超的前兩場比賽。「我不想提及已經過去的事情了,我當時表現有些衝動,球證作出了他的判罰。作為一名球員,我想參加每一場比賽,但我犯下了不該犯的錯誤,沒有多餘的藉口,這件事我反思了很久。」

  孫興慜表示,自己將全部精力放在與利物浦的歐冠盃決賽上。「這樣的比賽不需要再去強調它的重要性,歐冠盃決賽並非每一位球員都有機會去經歷。當想到南韓的球迷在淩晨起來看比賽為我加油,我會覺得責任倍增。還有三週的時間,你可以說還有充足的備戰時間,但實際上也非常短暫,球員有責任保持最佳狀態,我將為這一天做好充足準備。」

  (直播吧)

更多新聞