年薪490萬歐元?日媒:J聯賽有望成為保方下一站
2019年05月15日21:46

保方
保方

  直播吧5月15日訊 41歲的意大利傳奇門將保方目前仍未與巴黎續約,而《東京體育》撰文寫道,J聯賽有望成為保方的下一站。

  保方是在去年夏天加盟巴黎的,今夏回歸意大利將是保方的一個備選項,但由於年事已高,保方轉投歐洲主流聯賽的可能性並不大,亞洲和美國更有可能會是保方的下一站,其中J聯賽最有希望吸引保方。

  J聯賽已經擁有恩尼斯達,托利斯,韋拿,若(前巴西國腳前鋒,目前效力於名古屋)等球星,吸引了世界的目光,並且日本生活環境優越,如今不少J聯賽球隊都有可能引進保方,其中包括後防羸弱的橫濱水手,且引進保方還可有助於擴大球迷數量。

  保方的年薪高達6億日元(約合490萬歐元),談到與保方的轉會緋聞,橫濱水手高層說道:「球隊的資金並不足以支撐這樣的交易。」,不過《東京體育》表示橫濱水手隸屬於城市集團,因此這筆交易仍有希望達成。

  (直播吧)

更多新聞