意媒:為保持球會健康發展 AC米蘭不會重金收購
2019年05月15日21:37

AC米蘭
AC米蘭

  直播吧5月15日訊 來自《拖連奴體育報》的報導稱,AC米蘭今夏不會投入重金收購,因為洛迪高伊利奧特集團的首要任務是提升利潤保持球會健康發展。

  自去年8月艾利奧特集團入主AC米蘭以來已經過去10個月的時間,隨著聯賽成績的穩步提升和管理層人員的變更,現在的AC米蘭終於走上了正軌。當前米蘭高層正在等待賽季結束,以便確定最終參加歐冠盃還是歐霸盃,從而規劃下個賽季的各項預算。

  據《拖連奴體育報》報導,洛迪高伊利奧特集團的戰略計劃是保證AC米蘭成為一支長期財政健康且能良性發展的球會,因此集團將會增強球隊在市場銷售、商業和通信部門的人員配置,並且將不會投入重金收購,相較於急於提升陣容他們更傾向於保持球會的架構穩定和財政健康發展。這可給米蘭體育總監里安納度出了一個不大不小的難題——如何利用有限的資金提升球隊陣容?目前里安納度已經開始著手製定下個賽季的各項計劃,他需要在儘可能短的時間里與馬甸尼一起對計劃的可實施性進行評估。

  (直播吧)

更多新聞