羅貝里接班人?拜仁問價曼城球星辛尼
2019年05月15日22:53

據英國《每日紀事報》報導,拜仁慕尼黑已經被允許與德國翼鋒辛尼的談判代表進行接觸,他們正試圖努力將這位球星帶回德甲賽場。

0
0

現年23歲的辛尼目前與曼城的合約還剩兩年,但他已經先後拒絕了球會多份續約的提議,他認為這些續約方案都與他的價值不相匹配。

雖然曼城仍然會繼續遊說辛尼續約,但球會同時也擔心時間一天天的耗費可能會讓他所能產生的經濟效益減少,因此曼城足球總監貝吉里斯坦透露,辛尼或許會在即將到來的夏窗被球會甩賣。

辛尼對於自己在主教練哥迪奧拿陣中的地位不太滿意,他今季多次被哥迪奧拿排除出大名單之外。儘管今季他的入球與助攻都已經達到兩位數,但他各項賽事只獲得21次正選出場的機會。

另一方面,拜仁慕尼黑即將送別列貝利與洛賓兩位邊路老將,因此這家德國豪門希望能引進一名仍然有發展潛力的主力級別翼鋒,辛尼成為了最理想的人選。

據德國《轉會市場》顯示,辛尼目前的身價預估達9千萬鎊,但相信拜仁還是有雄厚的財力引進他,畢竟拜仁此前已經分別以7200萬鎊以及3150萬鎊引進盧卡斯-靴南迪斯以及柏華特。

更多新聞