馬治斯奧:普巴回祖記會很美妙 1人如查斯古特
2019年05月15日21:46

馬治斯奧
馬治斯奧

  直播吧5月15日訊 日前,在俄超聖彼得堡辛尼特效力的馬治斯奧接受《拖連奴體育報》採訪,表示自己欣賞高普的足球理念,同時認為艾歷尼若最終留任祖記會是個好消息,普巴若回歸斑馬軍團也很美妙,並對戴巴拿和伊卡迪發表了自己的見解。

  艾歷尼還是高普?當被問及艾歷尼走後誰最適合執掌祖記教鞭時,馬治斯奧表示:「老實說我不知道誰最適合,但我知道高普肯定不會來祖記。我很欣賞高普的戰術風格和足球哲學,其中一些東西或許正是意大利足球所缺少的。但是如果艾歷尼最終選擇留下,我認為這也會是個好消息,因為艾歷尼總是知道如何用最小的代價取得比賽的勝利。」

  干地執教國際米蘭?干地選擇執教國際米蘭讓我很吃驚嗎?當然不會,干地是一名很有職業素養的教練,他會在國際米蘭留下自己的印記,他會給國際米蘭一劑強心劑,因為每當一隻球隊如此大動干戈的時候總會帶來好成績。在現在的足球世界里,絕對的忠誠越來越少見,那些口口聲聲譴責干地選擇國際米蘭的人,或許在每次轉會期都恨不得把上季的正選換掉10人。

  祖記簽下普巴?很多祖記球迷都想簽下普巴,但我覺得這是很睏難的,我們拭目以待吧。迪莊讓我印象深刻,不過他已經離開了球隊,我也很想看到迪布尼和夏薩特這樣的球員來意甲效力,不過那更像是天方夜譚。而如果普巴能回歸斑馬軍團,那將是一件美妙的事,因為現在祖雲達斯中場正缺少一名像普巴這樣衝擊力十足、殺傷力較強的中場球員參與進攻,但我不能理解幾年前普巴選擇遠走曼聯。我知道現在大家都把錢看得很重要,但如果考慮到自己職業生涯的後續發展,如果換作我是他,我會選擇去西甲聯賽。

  關於戴巴拿。我非常喜歡戴巴拿,我希望祖記不要把他賣掉,因為那會是一個錯誤。現在像戴巴拿這麼有天賦的球員很少了。我還記得那年在中國舉行的意大利超級盃,戴巴拿後備出場後馬上對我說:「你就守在禁區裡,因為這樣的話你接到球後就能立刻射門得分。」

  關於伊卡迪。我認為伊卡迪加盟祖雲達斯會怎樣?他會成為查斯古特一樣的存在,他擁有非同常人的門前嗅覺,同樣也需要非同常人的隊友支援。老實說我覺得伊卡迪和戴巴拿會是一對令所有人聞風喪膽的組合,你瞧,他們都是阿根廷人。

  (直播吧)

更多新聞